PDA

Ver la Versión Completa : IPAD 3G - imposible activar red movil


kbecilla
01/08/10, 15:53:37
He buscado en el foro pero no encuentro respuesta.
Tengo un IPAD 64GB, 3G y le he puesto una sim que tengo de movistar (de un módem ZTE). La he recortado, por supuesto porque era màs grande. La recortada sigue funcionando bien si la inserto con un adaptador en el modem USB, así que no me la he cargado al recortarla...
En el IPAD ve la red (me dice MOVISTAR AR), pero no consigo navegar. Cuando lo intento en safari me tira "imposible activar red movil"
Debo hacer algo extra?. Alguien activó un IPAD 3G en Argentina?
Gracias.

Blackmac
01/08/10, 16:21:01
Probaste con:

Settings -> Cellular Data -> APN Settings

Ahí cambias APN a phone

kbecilla
01/08/10, 16:48:04
Gracias!.
Llego hasta Ajustes APN, y cuando toco, me aparecen 3 campos a completar: Punto de acceso, Nombre de usuario y Contraseña. Pero con la tarjeta 3G nunca he tenido que poner esa info...

Cuda Switch
01/08/10, 17:15:30
Porque tu modem 3G ya lo tiene configurado por el proveedor. :D

kbecilla
01/08/10, 21:27:56
Y no hay forma de que com el microsim de Movistar, por el que pago un abono mensual, me sirva para el IPAD?.

grago
01/08/10, 22:40:27
Sí, no deberías tener problema. Fijate si te sirve esta info:

http://www.celularis.com/tips/configuracion-gprs-y-mms-para-movistar-argentina.php

kbecilla
02/08/10, 01:01:55
Ya está. Para Movistar hay que poner en ajustes APN:

- punto de acceso: internet.gprs.unifon.com.ar
- Nombre de usuario: wap
- Contraseña: wap

Y voilá, navegando en 3G con el chip recortado...
Gracias a todos por la ayuda!!.

Dragon
11/09/10, 21:07:34
Ya está. Para Movistar hay que poner en ajustes APN:

- punto de acceso: internet.gprs.unifon.com.ar
- Nombre de usuario: wap
- Contraseña: wap

Y voilá, navegando en 3G con el chip recortado...
Gracias a todos por la ayuda!!.

A mi tambien me anduvo bien cargando esos datos, pero alguien sabe porqué hay que poner:
- punto de acceso: internet.gprs.unifon.com.ar
Cuando en realidad el servicio es de Movistar?

Saludos

mazingo
11/09/10, 22:00:53
Porque Movistar surgio de la fusion de Movicom y Unifon.

Dragon
11/09/10, 22:06:16
Ah, ok. Muy Claro
Me preocupaba que de golpe dejara de andar porque estuviera usando la empresa equivocada.
Gracias
:D

Monster
13/09/10, 02:47:34
* Para Movistar hay que poner en ajustes APN:

- punto de acceso: internet.gprs.unifon.com.ar
- Nombre de usuario: wap
- Contraseña: wap

* Para Claro hay que poner en ajustes APN:
APN: igprs.claro.com.ar
Usuario: clarogprs
Contraseña: clarogprs999
Por las dudas les copio las anteriores, en algunos equipos siguen funcionando:
APN: internet.ctimovil.com.ar
Usuario: ctigprs
Contraseña: ctigprs
APN: wap.ctimovil.com.ar
Usuario: ctigprs
Contraseña: ctigprs999

* Para Personal Argentina hay que poner en ajuste APN
APN: gprs.personal.com
Usuario: gprs
Contraseña: adgj o gprs

Gengar2009
24/11/10, 23:09:02
Yo tengo el microsim, no me funca ni con lo que viene de fábrica, ni con lo que pusieron acá. Llamaré a ver que me dicen. Y me llegó el mensaje de que estaba activado.

rodete
30/11/10, 00:34:50
Tengo el iphone 4 de personal, con datos ilimitados. El chip en el ipad anda perfecto!. Va lo siguiente (como siempre para personal), gprs.personal.com (sin .ar), usuario gprs, contraseña adgj

gracias