Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > General > Diseño y Gráficos
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 26/11/08, 01:34:33   #1
chonix
Veterano
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 1.388
Agradeció: 288 veces
Agradecimientos: 100 veces en 85 posts
chonix
Predeterminado

Hola
alguien sabe hacer o conoce un tutorial en español de como hacer botones de 3 layer para menu en PS para usar en dvdsp?
estuve buscando y esta todo en ingles y confuso para mi

saludos
chonix no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 26/11/08, 01:40:53   #2
iLPonte
Veterano
 
Avatar de iLPonte
 
Fecha de Ingreso: mar 2008
Ubicación: No, no soy ubicado
Mensajes: 10.801
Agradeció: 3.912 veces
Agradecimientos: 10.573 veces en 3.727 posts
iLPonte is on a distinguished road
Predeterminado

Solución.
__________________
ESTA NOCHE VIENEN A CENAR TU FAMILIA QUE ES LA MIA
iLPonte no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 26/11/08, 01:42:30   #3
chonix
Veterano
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 1.388
Agradeció: 288 veces
Agradecimientos: 100 veces en 85 posts
chonix
Predeterminado

Hola
Muy bueno no me rferia a eso

Ja Ja Ja
chonix no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 26/11/08, 10:33:11   #4
Manotas The Pulp
Miembro
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Mensajes: 34
Agradeció: 24 veces
Agradecimientos: 5 veces en 3 posts
Manotas The Pulp
Predeterminado

Fijate Aca
O sino Aca
Manotas The Pulp no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 26/11/08, 14:15:30   #5
chonix
Veterano
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 1.388
Agradeció: 288 veces
Agradecimientos: 100 veces en 85 posts
chonix
Predeterminado

Gracias
pero no hay adobe encore para mac lo estuvr buscando y adobe me contesto que no existe para mac si PS Ae y otros
Me refiero mas que nada a como crear los botones en Ps con un menu de fondo fijo o de movimiento
gracias de todas formas a lo mejor conoces otro link

saludos
chonix no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 26/11/08, 16:23:09   #6
kevintosh
Veterano
 
Avatar de kevintosh
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 12.852
Agradeció: 8.605 veces
Agradecimientos: 4.246 veces en 2.398 posts
kevintosh is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Ah no??

Me macanearon entonces... qué mala leche che... tengo instalado un programa trucho:

Click the image to open in full size.

Qué macana... ya mismo desinstalo todo!

Gracias chonix por la info!


:P
__________________
El volumen de arranque parece estar bien.
-Disk Utility, filósofo contemporáneo.
kevintosh no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/11/08, 15:48:34   #7
chonix
Veterano
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 1.388
Agradeció: 288 veces
Agradecimientos: 100 veces en 85 posts
chonix
Predeterminado

Hola kevintosh
No te enojes pero estuve bastante tiempo pra resolver el tema, sino fijate que abri un post en software con el nombre adobe encore con fecha 30-08-08 comentando el problema y nadie me contestó y mande un email a adobe y me contestaron esto:

Estimado Chonix,

Gracias por contactar a Servicio al Cliente de Adobe.

Desafortunadamente esta aplicación solo está disponible para Windows en
su version de prueba.

Si tiene alguna otra pregunta no dude en contactarnos.

Para obtener más información sobre productos y servicios Adobe ® , por
favor visítenos en: www.adobe.com/la o póngase en contacto con
servicio al cliente de Adobe al +1 206-675-6100. Representantes de
Servicio al Cliente están disponibles Lunes a Viernes de 7:00 AM - 5:
00PM (Horario del Pacífico)

Gracias Por Consultarnos.

Saludos,

Luis A.
Atención al cliente latinoamericano de Adobe

Evidentemente al que engañaron es a mi, estoy muy interesado para poder instalarlo en la imac asi que si me dices como hacerlo te lo agradeceré
Como comentario precisamente compre imac y Final cut studio porque me rompía mucho las bo.. que windows por un motivo u otro se descajetaba e instalar estos programas nuevamente lleva nuchisimo tiempo y es un garrón Desde hace un año que tengo la imac no tuve que formatearla nunca siempre anda y queria olvidarme de trabajar en pc por eso si me das la solucion para instalarlo en la mac barbaro pero sino se puede hacer en pc e importarlo en dvdsp?

También se puede interpretar leyendo el email y ahora vos mostrándome que existe para mac, que la solución sería comprar no se que para tenerlo, cosa que ni pienso gastar un solo centavo mas en abobe. Compre la suite completa para pc para mac me regalaron una suite que viene PS PR AE BR Device central, yo creyendo que junto con Pr se instalaba Encore como en PC pero ellos lo interpretan como una version de prueba???

Acepte el hecho de instalar adobe para ver si solucionaba con encore el tema del menú en dvdsp que me cuesta bastante ya que FCP es espectacular en general pero dvdsp trae unos menus bastante simples y quisiera meter mano.

Resumiendo gaste en el adobe suite Master Collection para la PC En FCP Studio 6 para la mac Me regaladon esa suite de adobe para mac ya no gasto mas en adobe

Por otro lado si lo vuelvo a instalar en la PC puedo exportar el menu como para que lo pueda abrir DVDSP que es el programa con que estoy trabajando y aprendiendo a usar ahora?

Aunque por otro lado se que se puede hacer en PS pero me cuesta mucho ese programa y encontre algun tutorial en ingles pero ademas del ingles no estaba muy claro como hacerlo

Gracias por tu ayuda
chonix no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/11/08, 16:28:08   #8
kevintosh
Veterano
 
Avatar de kevintosh
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 12.852
Agradeció: 8.605 veces
Agradecimientos: 4.246 veces en 2.398 posts
kevintosh is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Leí así como muy rapido tu comentario :P (porque está escrito como si lo hubieras dicho a 2000 palabras por segundo :P)

Te puedo decir 2 cosas:

-El Adobe Encore CS3 viene en la Master Collection CS3 para Mac. (No tengo idea si viene en algún otro paquete de diseño, yo tengo la MC).

-Por cuestiones de reglas del foro no te puedo dar más información ;).

Espero que te sirva. Saludos!
__________________
El volumen de arranque parece estar bien.
-Disk Utility, filósofo contemporáneo.
kevintosh no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/11/08, 16:38:15   #9
chonix
Veterano
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 1.388
Agradeció: 288 veces
Agradecimientos: 100 veces en 85 posts
chonix
Predeterminado

gracias por la respuesta
si sabes me podrias reponder a la cuestion de si puedo importar el menu hecho en encore a dvdsp si lo instalo en la pc
o si conoces como hacerlo directamente en PS
(trate de scribir mas despacio)
con onda
saludos
chonix no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
botones, photoshop

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 20:53:24.


2018