Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 05/01/15, 17:54:20   #1
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: San Telmo
Mensajes: 760
Agradeció: 113 veces
Agradecimientos: 313 veces en 165 posts
jetison
Predeterminado El iPhone y las bandas 4G-LTE en Argentina

Estimados:

Ante los repetidos posteos sobre cuál iPhone funciona con las flamantes redes 4G LTE de Argentina, decidí armar un listado con modelos compatibles.

Bandas LTE utilizadas en Argentina:
-Banda 4
-Banda 28

Para verificar qué modelo tenés, podés checkearlo en la parte de atrás del equipo, en la caja, o ingresando en el menú de Configuración - > General -> Información ->Aviso Legal -> Regulaciones.

Update 27/03/2017: Claro Argentina certificó los ajustes de operador. Version 28.3

iPhone 7
Modelo A1660
Modelo A1778
Modelo A1779

iPhone 7 Plus*
Modelo A1661
Modelo A1784
Modelo A1785

iPhone 6s
Modelo A1633
Modelo A1688
Modelo A1700


iPhone 6s Plus
Model A1634
Model A1687
Model A1699


iPhone 6
Modelo A1549
Modelo A1586
Modelo A1589

iPhone 6 Plus
Modelo A1522
Modelo A1524
Modelo A1593

iPhone SE
Modelo A1662
Modelo A1723
Modelo A1724

iPhone 5S
Modelo A1533
Modelo A1453


iPhone 5C
Modelo A1532
Modelo A1456


iPhone 5
Modelo A1428

Información obtenida de:

https://www.apple.com/iphone/LTE/


*Con respecto al iPhone 7, sólo agregué los modelos GSM.
__________________
iPhone 7 Plus 128GB - Apple Watch Sport Space Black 38mm
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 2 16GB WIFI- Apple TV 4 - Twitter: @Jetison

Última edición por jetison fecha: 27/03/17 a las 17:25:24. Razón: Carrier Bundle Claro Ar
jetison no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 06/01/15, 01:48:28   #2
ezeqpo
Veterano
 
Avatar de ezeqpo
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 2.640
Agradeció: 2.924 veces
Agradecimientos: 1.335 veces en 722 posts
ezeqpo
Predeterminado

Buena data tincho, se agradece!
__________________
flickr | @ezeqpo
ezeqpo no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a ezeqpo por este mensaje:
No Leído 06/01/15, 22:44:59   #3
MyMaciPhonePad
Nuevo Miembro
 
Avatar de MyMaciPhonePad
 
Fecha de Ingreso: dic 2014
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 13
Agradeció: 8 veces
Agradecimientos: 2 veces en 2 posts
MyMaciPhonePad is on a distinguished road
Predeterminado

Tomando nota, se agradece!
__________________
MacBook Air 13/iPad 2/Time Capsule 2Tb/iPhone 6 Plus 64gb
MyMaciPhonePad no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 11/01/15, 17:31:36   #4
tomasbob
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
tomasbob is on a distinguished road
Predeterminado

Cual seria la configuracion de 4G/LTE y la de HotSpot de Telecom Personal para poner en el iPhone 6?

Saben por que Telecom Personal no baja automaticamente la configuración a un iPhone 6?
tomasbob no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 19/01/15, 20:00:58   #5
juanchin
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: ene 2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
juanchin is on a distinguished road
Predeterminado Mensaje "nuevos ajustes del operador"

Hola, gente.
Cada vez que conecto el iPhone a iTunes, sale el famoso cartelito de "Hay nuevos ajustes de operador disponibles".

De más está decir que los acepto y enseguida me sale el otro cartelito de que fueron actualizados: en el menú Información del iPhone dice: "Carrier 18.0".

Si bien aparentemente esto no afecta las llamadas/mensajes/navegación ni es cuestión de vida o muerte, es bastante molesto.

¿Alguien sabe cómo hacer para que no siga saliendo eternamente?
Por las dudas, aclaro que llamé a Movistar para que me pase el ipcc correspondiente a iOs 8, pero no saben ni lo que es un iPhone.

Muchas gracias.
juanchin no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 21/01/15, 16:33:36   #6
fsb
Veterano
 
Avatar de fsb
 
Fecha de Ingreso: ene 2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 677
Agradeció: 95 veces
Agradecimientos: 166 veces en 99 posts
fsb is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por juanchin Ver Mensaje
Hola, gente.
Cada vez que conecto el iPhone a iTunes, sale el famoso cartelito de "Hay nuevos ajustes de operador disponibles".

De más está decir que los acepto y enseguida me sale el otro cartelito de que fueron actualizados: en el menú Información del iPhone dice: "Carrier 18.0".

Si bien aparentemente esto no afecta las llamadas/mensajes/navegación ni es cuestión de vida o muerte, es bastante molesto.

¿Alguien sabe cómo hacer para que no siga saliendo eternamente?
Por las dudas, aclaro que llamé a Movistar para que me pase el ipcc correspondiente a iOs 8, pero no saben ni lo que es un iPhone.

Muchas gracias.
Me pasa lo mismo con Claro en un iPhone 6. Alguien sabe que puede ser?
__________________
13" MacBook Pro 7,1 | iPhone 5 | iPad 2
fsb no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 25/01/15, 16:35:08   #7
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: San Telmo
Mensajes: 760
Agradeció: 113 veces
Agradecimientos: 313 veces en 165 posts
jetison
Predeterminado

Cita:
Empezado por fsb Ver Mensaje
Me pasa lo mismo con Claro en un iPhone 6. Alguien sabe que puede ser?
Si. Ya se hablo en varios posts sobre esto.
__________________
iPhone 7 Plus 128GB - Apple Watch Sport Space Black 38mm
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 2 16GB WIFI- Apple TV 4 - Twitter: @Jetison
jetison no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a jetison por este mensaje:
No Leído 09/02/15, 18:02:27   #8
walpap
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: feb 2015
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
walpap is on a distinguished road
Predeterminado

Me puse el sim LTE en el iphone 5. Ya comprobé el modelo y todo indica ser que mi telefono es compatible perfectamente con el 4G de Movistar. En movistar no me dan solucion, le echan la culpa al celular y que no saben porque no detecta. Estoy dentro de la zona de cobertura, y por las dudas me fui a un centro de atención, pero nada.
Mi problema justamente es que nunca me salió el mensaje de "Ajustes de operador disponibles" ni en itunes ni en el telefono. Y no logro que el celu detecte la señal 4g/LTE.

Alguien sabe algo de esto? Que tengo que hacer?


Gracias de antemano.

PD: Acabo de leer al final del post que se necesita tener si o si iOS 8. Es cierto esto? Está confirmado? Todavía tengo la 7.1.2 y no la actualicé hasta ahora porque no quería perder tiempo haciendo jailbreak etc. Porqué hay que tenerlo si o si? De fábrica el teléfono me vino con la version 7 y ya funciona el LTE con esa version.

Salvo que sea una limitación de Movistar Argentina. Me lo puede confirmar alguien? En ese caso actualizo, no me queda otra.

Gracias!!

Última edición por walpap fecha: 09/02/15 a las 18:20:45.
walpap no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 09/02/15, 20:18:13   #9
leohans
Veterano
 
Avatar de leohans
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.040
Agradeció: 199 veces
Agradecimientos: 770 veces en 396 posts
leohans
Predeterminado

[QUOTE=walpap;596056
Mi problema justamente es que nunca me salió el mensaje de "Ajustes de operador disponibles" ni en itunes ni en el telefono. Y no logro que el celu detecte la señal 4g/LTE.
[/QUOTE]

Si te sirve, a mi nunca me apareció eso y me anda el LTE sin problemas, así que supongo que la cosa va por otro lado.
__________________
Leo Hans
Mi trabajo como editor: www.leohans.com
leohans no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 09/02/15, 23:57:48   #10
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: San Telmo
Mensajes: 760
Agradeció: 113 veces
Agradecimientos: 313 veces en 165 posts
jetison
Predeterminado

Cita:
Empezado por walpap Ver Mensaje
Me puse el sim LTE en el iphone 5. Ya comprobé el modelo y todo indica ser que mi telefono es compatible perfectamente con el 4G de Movistar. En movistar no me dan solucion, le echan la culpa al celular y que no saben porque no detecta. Estoy dentro de la zona de cobertura, y por las dudas me fui a un centro de atención, pero nada.
Mi problema justamente es que nunca me salió el mensaje de "Ajustes de operador disponibles" ni en itunes ni en el telefono. Y no logro que el celu detecte la señal 4g/LTE.

Alguien sabe algo de esto? Que tengo que hacer?


Gracias de antemano.

PD: Acabo de leer al final del post que se necesita tener si o si iOS 8. Es cierto esto? Está confirmado? Todavía tengo la 7.1.2 y no la actualicé hasta ahora porque no quería perder tiempo haciendo jailbreak etc. Porqué hay que tenerlo si o si? De fábrica el teléfono me vino con la version 7 y ya funciona el LTE con esa version.

Salvo que sea una limitación de Movistar Argentina. Me lo puede confirmar alguien? En ese caso actualizo, no me queda otra.

Gracias!!
Necesitas iOS 8 para poder activar la opción LTE en el iPhone. Si bien tu telefono lo soporta, recién en iOS 8 tenes la posibilidad de activar el LTE.
No te toma señal con iOS 7 porque justamente no tenes forma de encender las radios LTE.
Actualizá a iOS 8 y fijate.

Saludos
__________________
iPhone 7 Plus 128GB - Apple Watch Sport Space Black 38mm
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 2 16GB WIFI- Apple TV 4 - Twitter: @Jetison
jetison no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
4g lte, claro, iphone, movistar, personal

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 03:37:39.


2017