Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 11/02/15, 22:36:48   #11
Mattiast23
Miembro
 
Fecha de Ingreso: jun 2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 43
Agradeció: 15 veces
Agradecimientos: 3 veces en 3 posts
Mattiast23 is on a distinguished road
Predeterminado

Tengo un iPhone 5s modelo A 1457 por y tengo mi chip 4g de movistar pero es imposible que detecte el LTE es por el modelo que es Europeo? Podré alguna ves tener LTE acá o estoy en el horno!!?


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
__________________
 Macbook Air 13" 2015  Iphone 7 128gb  IPad 2 16gb
 IMac 21.5" 2011 con SSD  Apple TV 3ra Generación  Apple TV 4ta Generación  Apple Watch Serie 1.
Mattiast23 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 11/02/15, 23:52:20   #12
Nicolás García
Veterano
 
Avatar de Nicolás García
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 1.028
Agradeció: 320 veces
Agradecimientos: 446 veces en 257 posts
Nicolás García
Predeterminado

Cita:
Empezado por Mattiast23 Ver Mensaje
Tengo un iPhone 5s modelo A 1457 por y tengo mi chip 4g de movistar pero es imposible que detecte el LTE es por el modelo que es Europeo? Podré alguna ves tener LTE acá o estoy en el horno!!?


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Horno


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
www.nicknamestudio.com.ar
Nicolás García no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 12/02/15, 03:33:35   #13
polgoz
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: feb 2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 1 vez en 1 post
polgoz is on a distinguished road
Predeterminado

Reposteo en este topic ya que trata de LTE:

Hola a todos.
Tengo un iphone 6 plus y personal... chan!..
El punto es que cuando activo LTE anda, pero la cobertura de señal de celular pasa a tener un solo puntito. Esto ocasiona un voraz consumo de bateria... pero extremo!!!
Segun fui leyendo, tener un solo punto de señal hace que el modem del iphone este constantemente buscando mejor señal y eso lleva a que el consumo d batería sea extremo. al punto de vaciase a la mitad o mas en una noche estando en reposo.
Ahora... alguno le paso igual o tiene el mismo síntoma?
LTE en cuanto a internet/navegacion va bien.. se lo nota rápido.. pero el issue es la baja señal de cel que te consume toda la batería. un bajón... por lo tanto inusable!
Salud!
polgoz no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 12/02/15, 14:23:35   #14
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: San Telmo
Mensajes: 747
Agradeció: 109 veces
Agradecimientos: 302 veces en 157 posts
jetison
Predeterminado

Cita:
Empezado por polgoz Ver Mensaje
Reposteo en este topic ya que trata de LTE:

Hola a todos.
Tengo un iphone 6 plus y personal... chan!..
El punto es que cuando activo LTE anda, pero la cobertura de señal de celular pasa a tener un solo puntito. Esto ocasiona un voraz consumo de bateria... pero extremo!!!
Segun fui leyendo, tener un solo punto de señal hace que el modem del iphone este constantemente buscando mejor señal y eso lleva a que el consumo d batería sea extremo. al punto de vaciase a la mitad o mas en una noche estando en reposo.
Ahora... alguno le paso igual o tiene el mismo síntoma?
LTE en cuanto a internet/navegacion va bien.. se lo nota rápido.. pero el issue es la baja señal de cel que te consume toda la batería. un bajón... por lo tanto inusable!
Salud!
Llamaste a Personal para que te reseteen el servicio LTE?
__________________
iPhone 7 Plus 128GB - Apple Watch Sport Space Black 38mm
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 2 16GB WIFI- Apple TV 4 - Twitter: @Jetison
jetison no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 12/02/15, 18:18:58   #15
polgoz
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: feb 2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 1 vez en 1 post
polgoz is on a distinguished road
Predeterminado

No sabia que se podia hacer eso.. pero si, llame y comente el asunto y podes imaginar la respuesta... amen de que el servicio todavia es como.. un test.. no anda en todos lados y para joderla tenemos iphone 6...
Vos tenes personal o cambiaste? asumo que no te pasa lo mismo...
polgoz no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 12/02/15, 19:40:22   #16
walpap
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: feb 2015
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
walpap is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por jetison Ver Mensaje
Necesitas iOS 8 para poder activar la opción LTE en el iPhone. Si bien tu telefono lo soporta, recién en iOS 8 tenes la posibilidad de activar el LTE.
No te toma señal con iOS 7 porque justamente no tenes forma de encender las radios LTE.
Actualizá a iOS 8 y fijate.

Saludos

Todavia no pude probar el ios8. Aviso apenas pueda. Esperemos que sea eso!

Gracias!
walpap no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 12/02/15, 22:49:20   #17
polgoz
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: feb 2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 1 vez en 1 post
polgoz is on a distinguished road
Predeterminado

Volví a hablar con Personal, primero una operadora pedorra y después el sector HI-TECH...
Me dijeron que la cuestión de la mala recepción de radio o telefono cuando activo LTE es debido a que estoy usando una sola de las bandas (4 u 28). No me supo explicar mas que eso.. ahh.. y que quizás al no tener una antena LTE cerca (admitieron que son pocas) tenga poca señal.
Vivo en Belgrano... y con 3G tengo 3 puntos de señal de celular, con LTE solo un punto.
Tendrá algo que ver el tema del carrier.bundle? mi modelo es A1522..cubre las 2 bandas.
En fin, cualquier idea, es bienvenida.

Jetison, les pregunte por lo del reset del LTE. Me dice que aplica para cuando te pasas en tu cuota diaria de consumo de DATOS. Nada q ver con señal de celular.
Gracias por el tip de todos modos.

Última edición por polgoz fecha: 12/02/15 a las 22:54:58.
polgoz no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 13/02/15, 01:26:28   #18
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: San Telmo
Mensajes: 747
Agradeció: 109 veces
Agradecimientos: 302 veces en 157 posts
jetison
Predeterminado

Cita:
Empezado por polgoz Ver Mensaje
Volví a hablar con Personal, primero una operadora pedorra y después el sector HI-TECH...
Me dijeron que la cuestión de la mala recepción de radio o telefono cuando activo LTE es debido a que estoy usando una sola de las bandas (4 u 28). No me supo explicar mas que eso.. ahh.. y que quizás al no tener una antena LTE cerca (admitieron que son pocas) tenga poca señal.
Vivo en Belgrano... y con 3G tengo 3 puntos de señal de celular, con LTE solo un punto.
Tendrá algo que ver el tema del carrier.bundle? mi modelo es A1522..cubre las 2 bandas.
En fin, cualquier idea, es bienvenida.

Jetison, les pregunte por lo del reset del LTE. Me dice que aplica para cuando te pasas en tu cuota diaria de consumo de DATOS. Nada q ver con señal de celular.
Gracias por el tip de todos modos.
Primero, la banda 28 si bien esta reservada, no esta adjudicada. Solo usan la banda 4. Así que eso fue chamullo.
Como dije antes, si, la falta de carrier bundle puede ser la razón. Yo cambiaría la SIM .
Con respecto al reset, se hace porque se lo hicieron a mi hermana y 3 amigos, cuando estaban en zona de 4G y no tomaba .

Saludos
__________________
iPhone 7 Plus 128GB - Apple Watch Sport Space Black 38mm
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 2 16GB WIFI- Apple TV 4 - Twitter: @Jetison
jetison no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 13/02/15, 03:21:40   #19
polgoz
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: feb 2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 1 vez en 1 post
polgoz is on a distinguished road
Predeterminado

Codigo para checkear estado de banda LTE o 3G. Potencia de antenas cercanas, y un monton de parametros mas que no conozco.

*3001#12345#*

Anda bien!

Jetison, tengo la misma sim desde el iphone4 (2010). Es de las viejas recortada para iphone 5S y ahora en 6Plus. No era q estas viejas van mejor q una nueva?

Última edición por polgoz fecha: 13/02/15 a las 03:23:54.
polgoz no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 13/02/15, 14:34:18   #20
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: San Telmo
Mensajes: 747
Agradeció: 109 veces
Agradecimientos: 302 veces en 157 posts
jetison
Predeterminado

Cita:
Empezado por polgoz Ver Mensaje
Codigo para checkear estado de banda LTE o 3G. Potencia de antenas cercanas, y un monton de parametros mas que no conozco.

*3001#12345#*

Anda bien!

Jetison, tengo la misma sim desde el iphone4 (2010). Es de las viejas recortada para iphone 5S y ahora en 6Plus. No era q estas viejas van mejor q una nueva?
2010? No sé desde cuando Personal está entregando USIM, pero si me decis que es desde el 2010... Yo haría un cambio de SIM, porque me suena que es eso.
__________________
iPhone 7 Plus 128GB - Apple Watch Sport Space Black 38mm
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 2 16GB WIFI- Apple TV 4 - Twitter: @Jetison
jetison no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
4g lte, claro, iphone, movistar, personal

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 02:07:43.


2017