Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 24/11/16, 14:24:13   #191
xavierpal
Veterano
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 331
Agradeció: 20 veces
Agradecimientos: 71 veces en 64 posts
xavierpal is on a distinguished road
Predeterminado

Todos pudieron activarlo? Yo no. Me sigue llegando el Sms de activación visible.
xavierpal no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 02/12/16, 21:45:37   #192
cponto
Veterano
 
Avatar de cponto
 
Fecha de Ingreso: mar 2015
Ubicación: C.A.B.A.
Mensajes: 135
Agradeció: 121 veces
Agradecimientos: 30 veces en 28 posts
cponto is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por xavierpal Ver Mensaje
Todos pudieron activarlo? Yo no. Me sigue llegando el Sms de activación visible.


Hoy porté dos líneas a Claro. A la mañana temprano cuando configuré los APN de Claro, etc, no se activaba ni iMessage ni FaceTime, solo quedaba activo por email. Hice una consulta en Claro y me dijeron que por el momento las líneas portadas no podían activar iMessage ni FaceTime, pero que estaban trabando para dar una solución.
Por la tarde, apagué el teléfono y volví a encenderlo, cuando paso a la pantalla de inicio me advierte el iPhone que se enviará un mensaje para la activación del servicio de iMessage que puede ser pago, le puse OK y se activó al instante!
Es decir que tengo en ambas líneas, portadas de Movistar, activas con iMessage y FaceTime con el número de teléfono.
Los dos iPhones son iPhone 7 Plus de 128 gb.
También funciona el contestador telefónico, ahora al menos te avisa que tenés un mensaje y te pone el globito con el número de mensajes sin escuchar.
Es un avance.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
cponto no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 05/12/16, 16:43:35   #193
Actors
Miembro
 
Fecha de Ingreso: mar 2015
Ubicación: CABA
Mensajes: 82
Agradeció: 1 veces
Agradecimientos: 20 veces en 14 posts
Actors is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por cponto Ver Mensaje
Hoy porté dos líneas a Claro. A la mañana temprano cuando configuré los APN de Claro, etc, no se activaba ni iMessage ni FaceTime, solo quedaba activo por email. Hice una consulta en Claro y me dijeron que por el momento las líneas portadas no podían activar iMessage ni FaceTime, pero que estaban trabando para dar una solución.
Por la tarde, apagué el teléfono y volví a encenderlo, cuando paso a la pantalla de inicio me advierte el iPhone que se enviará un mensaje para la activación del servicio de iMessage que puede ser pago, le puse OK y se activó al instante!
Es decir que tengo en ambas líneas, portadas de Movistar, activas con iMessage y FaceTime con el número de teléfono.
Los dos iPhones son iPhone 7 Plus de 128 gb.
También funciona el contestador telefónico, ahora al menos te avisa que tenés un mensaje y te pone el globito con el número de mensajes sin escuchar.
Es un avance.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Gracias por contar tu historia.
Con respecto a lo del contestador, pediste el PACK IPHONE en Claro? Tengo entendido que si lo tenés no aparece nada...
Actors no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 05/12/16, 16:50:37   #194
cponto
Veterano
 
Avatar de cponto
 
Fecha de Ingreso: mar 2015
Ubicación: C.A.B.A.
Mensajes: 135
Agradeció: 121 veces
Agradecimientos: 30 veces en 28 posts
cponto is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por Actors Ver Mensaje
Gracias por contar tu historia.

Con respecto a lo del contestador, pediste el PACK IPHONE en Claro? Tengo entendido que si lo tenés no aparece nada...


No, solamente solicité que me activen el servicio del buzón de voz. De hecho para que este funcione debo poner la clave cada vez que lo utilizo.
Pero funciona bien.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
cponto no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 06/12/16, 15:39:01   #195
xavierpal
Veterano
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 331
Agradeció: 20 veces
Agradecimientos: 71 veces en 64 posts
xavierpal is on a distinguished road
Predeterminado Activar iMessage (Claro Argentina)

#

Última edición por xavierpal fecha: 10/12/16 a las 02:44:30.
xavierpal no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a xavierpal por este mensaje:
No Leído 10/12/16, 02:43:10   #196
xavierpal
Veterano
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 331
Agradeció: 20 veces
Agradecimientos: 71 veces en 64 posts
xavierpal is on a distinguished road
Predeterminado

@


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
xavierpal no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 17/12/16, 21:37:39   #197
ananita
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: oct 2016
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 3
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
ananita is on a distinguished road
Predeterminado

Tuve que cambiar la contraseña de mi Apple ID y eso hizo que se desactivaran nuevamente el iMessage y FaceTime. Cuando quise volver a activarlos (estoy con el iOS actualizado y el carrier dice 27.0) me llega este mensaje:

Cita:
REG-RESP?v=3;r=967545189;n=+54911xxxxxxxx;s=025855BC37 FFFFFFFFFFA7BDA524D7FE174B99D3D68ACEA641E7C0FB11
(Edité mi número)

¿Qué pasó? ¿Volví a perder los mensajeros con mi número?
ananita no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 18/12/16, 14:33:59   #198
xavierpal
Veterano
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 331
Agradeció: 20 veces
Agradecimientos: 71 veces en 64 posts
xavierpal is on a distinguished road
Predeterminado

Ese SMS debería llegar internamente (sin que vos lo veas) y de un número del Reino Unido. Sin embargo Claro te lo hace llegar de un número local y visible. Eso hace que no se activen los servicios. Si preguntás en Claro de quien es el número del que te llega ese SMS te dicen que es de una línea prepaga genérica. Al principio me dijeron que Ingeniería estaba tratando de resolverlo y después directamente se lavaron las manos y dijeron que Claro no da soporte para iPhone ya que no lo comercializa. Pasa con las líneas portadas. Llamá y hacé kilombo aunque no les preocupa ya que facturas a $3.50 cada SMS de intento de activación. Y olvidáte que te los descuenten. Yo estoy portando a Movistar, todo activa más llamadas libres a todas las compañías,
xavierpal no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 28/12/16, 08:26:21   #199
luchod
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: nov 2012
Ubicación: Olivos
Mensajes: 14
Agradeció: 5 veces
Agradecimientos: 4 veces en 2 posts
luchod is on a distinguished road
Predeterminado

Ni loco me paso a Movistar o Personal. Pierdo el roaming internacional en USA y América gratis y la red de datos de Movistar es espantosa (tengo una línea en el celular del laburo).

Llamé a Claro por lo mismo, la chica divina, no sabía nada pero me escuchó y me intentó ayudar desactivando y reactivando todos los packs y el buzón de voz. Nada. Obvio que no se va a solucionar a menos que este problema tenga llegada a alguien de "ingeniería" o a alguien más arriba dentro de Claro.


Sent from my iPad using Tapatalk
luchod no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 04/01/17, 18:35:49   #200
Walts.88
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: ene 2016
Mensajes: 5
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
Walts.88 is on a distinguished road
Predeterminado

Yo tuve el mismo problema, tiraba error al activarlo, de deje de dar importancia y se termino conectando solo. No sé que fue lo qué pasó. Pero también me comió saldo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Walts.88 no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 06:46:15.


2017