Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 18/11/16, 14:47:46   #11
icarus
Veterano
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 120
Agradeció: 16 veces
Agradecimientos: 28 veces en 22 posts
icarus is on a distinguished road
Predeterminado

Preguntale a este que seguro te tira la posta..

Click the image to open in full size.
__________________
MacBook Pro / iMac 21" / iPad Mini / iPhone 6s / Apple TV3
icarus no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 18/11/16, 16:28:55   #12
neo81
Miembro
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 72
Agradeció: 8 veces
Agradecimientos: 15 veces en 13 posts
neo81 is on a distinguished road
Predeterminado

Código:
Arriba Arriba Abajo Abajo Izquierda Derecha Izquierda Derecha B A
Eso desbloquea iCloud y Apple te regala un iPhone 8
__________________
MacBook Pro 13,3" i5 2.25GHz / 4GB RAM / 250GB SSD - 500GB HD
iPhone 6 Plus 64GB
neo81 no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a neo81 por este mensaje:
No Leído 19/11/16, 03:08:54   #13
sebas
Veterano
 
Avatar de sebas
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 5.442
Agradeció: 4.897 veces
Agradecimientos: 5.290 veces en 2.564 posts
sebas is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por iChango Ver Mensaje
no recuerdo bien, pero creo que era asi
palanca , palanca, boton derecho, boton izquierdo, arriba, arriba, arriba + circulo
Me puso "Power UP" en la pantalla, pero sigue bloqueado. Qué hago?
sebas no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a sebas por este mensaje:
No Leído 19/11/16, 12:23:14   #14
iChango
Veterano
 
Avatar de iChango
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Mensajes: 296
Agradeció: 321 veces
Agradecimientos: 281 veces en 113 posts
iChango is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por sebas Ver Mensaje
Me puso "Power UP" en la pantalla, pero sigue bloqueado. Qué hago?
Uhhh avanzaste un montón , después de eso tenes que seguir estas instrucciones


Sino la otra apenas te aparece POWERUP es meterlo en el microondas pero no me acuerdo cuántos minutos
__________________
 Mac mini C2D 2.0 8GB 120SSD (Early 2009) + Apple Wireless Keyboard + Apple MagicMouse + Apple MagicTrackpad, Mavericks, iPod Touch 4 32Gb, Time Capsule 2TB,  iPad 3 32GB,  Iphone 5s 16Gb Silver, ATV 3gen, iMac G4/1.0 17-Inch FP
iChango no está en línea   Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios dan las gracias a iChango por este mensaje:
No Leído 20/11/16, 01:06:08   #15
sebas
Veterano
 
Avatar de sebas
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 5.442
Agradeció: 4.897 veces
Agradecimientos: 5.290 veces en 2.564 posts
sebas is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por iChango Ver Mensaje
Uhhh avanzaste un montón , después de eso tenes que seguir estas instrucciones


Si no la otra apenas te aparece POWERUP es meterlo en el microondas pero no me acuerdo cuántos minutos
Done!
sebas no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a sebas por este mensaje:
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 10:28:28.


2017