Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > General > Audio y Video
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 13/02/14, 11:36:01   #11
Animal
Veterano
 
Avatar de Animal
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 21.226
Agradeció: 11.534 veces
Agradecimientos: 21.861 veces en 9.303 posts
Animal is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Cita:
Empezado por Cuda Switch Ver Mensaje
Eso funciona en OSX?
No !!!!!! Hay una versión "blanca" que en ciertos casos ... funciona.
__________________
LatitudMac :: Capacitación y Soporte
Animal no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 13/02/14, 12:18:52   #12
Kilroy
Veterano
 
Avatar de Kilroy
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Ubicación: la cuidad de la furia
Mensajes: 7.458
Agradeció: 2.498 veces
Agradecimientos: 4.864 veces en 2.181 posts
Kilroy is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Cita:
Empezado por Cuda Switch Ver Mensaje
Eso funciona en OSX?
recuerdo haber usado una de esas (sino era esa marca era muy parecida, y si bien no es una maravilla , andaba.) La usaba para capturar VHS....
__________________
Live Long and Prosper
Kilroy no está en línea   Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios dan las gracias a Kilroy por este mensaje:
No Leído 13/02/14, 20:57:36   #13
kevintosh
Veterano
 
Avatar de kevintosh
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 12.852
Agradeció: 8.605 veces
Agradecimientos: 4.246 veces en 2.398 posts
kevintosh is an unknown quantity at this point
Predeterminado

ESA es EXACTAMENTE la que yo tengo (pero la mía se llama WinStars) y con el EasyCapViewer (un port no oficial) anda perfectamente.

Bueh, "perfectamente" es:

-Graba MPEG-4 de 4 a 9Mbps en .mov
-NTSC/PAL/OTROS (selección manual)
-Desentrelazado por software
-Selección manual de fuente de audio (Propia o Externa)

Si querés más que eso tendrías que ir por otro lado, yo no la usaría para un trabajo digamos, pero va.
__________________
El volumen de arranque parece estar bien.
-Disk Utility, filósofo contemporáneo.
kevintosh no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a kevintosh por este mensaje:
No Leído 13/02/14, 22:02:28   #14
Animal
Veterano
 
Avatar de Animal
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 21.226
Agradeció: 11.534 veces
Agradecimientos: 21.861 veces en 9.303 posts
Animal is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Cita:
Empezado por kevintosh Ver Mensaje
ESA es EXACTAMENTE la que yo tengo (pero la mía se llama WinStars) y con el EasyCapViewer (un port no oficial) anda perfectamente.

Bueh, "perfectamente" es:

-Graba MPEG-4 de 4 a 9Mbps en .mov
-NTSC/PAL/OTROS (selección manual)
-Desentrelazado por software
-Selección manual de fuente de audio (Propia o Externa)

Si querés más que eso tendrías que ir por otro lado, yo no la usaría para un trabajo digamos, pero va.
¿Con que OSX?
__________________
LatitudMac :: Capacitación y Soporte
Animal no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 13/02/14, 22:30:21   #15
kevintosh
Veterano
 
Avatar de kevintosh
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 12.852
Agradeció: 8.605 veces
Agradecimientos: 4.246 veces en 2.398 posts
kevintosh is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Cita:
Empezado por Animal Ver Mensaje
¿Con que OSX?
Buena pregunta! No sé Es "no oficial"…

Probado y anda:

10.5.8 en PowerMac G5

10.6.8 y 10.8.5 en iMac C2D 2008

Debería probar si sigue andando con Mavericks… Mañana cuento!
__________________
El volumen de arranque parece estar bien.
-Disk Utility, filósofo contemporáneo.
kevintosh no está en línea   Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios dan las gracias a kevintosh por este mensaje:
No Leído 17/02/14, 00:06:41   #16
Joppe
Miembro
 
Fecha de Ingreso: nov 2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 48
Agradeció: 21 veces
Agradecimientos: 5 veces en 3 posts
Joppe is on a distinguished road
Predeterminado

Muchas Gracias a todos por su ayuda.. Realemente no pretengo grabar en un súper hd, si se puede claramente es mucho mejor, pero me conformaría con que la imagen sea acepable. Digamos con que pueda verse bien en youtube y/o una computadora me conformo..

Que opinan de las EasyCap en ese sentido?, son buenas?.. Que tal la definición?.. Sigo sin poder conseguir las de elgato.. por eso consulto
Joppe no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 17/02/14, 03:20:37   #17
kevintosh
Veterano
 
Avatar de kevintosh
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 12.852
Agradeció: 8.605 veces
Agradecimientos: 4.246 veces en 2.398 posts
kevintosh is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Como te comenté en el otro thread que preguntaste, anda, funciona, sirve, graba. Si te lográs conseguir algún aparato que largue salida de S-Video (una videocasetera medio pro, algún trascoder o algo por el estilo) vas a tener un poco más de calidad que con el video compuesto (RCA).

De todas maneras, si podés conseguir una ElGato (o cualquiera similar, pero me refiero a las versiones que digitalizan directamente desde la señal CATV) tenés la ventaja de que parte directamente de la señal de cable y no hay trascodificaciones ni pérdidas en el medio… Una señal de cable bajada a banda base (RCA) ya tiene una importante caída, y encima metiéndola en una digitalizadora "no muy demasiado buena" como lo es la EasyCap (no digo que sea mala pero no es un primor) resulta en una pérdida considerable de calidad.

No es mala, pero si pudieses comparar una señal procesada de las dos maneras que te digo verías que un digitalizador de cable bueno es realmente mejor.

De hecho, y como nota de color (el que se aburrió puede dejar de leer acá) uno de los puntos que determinan para mí la compra de un TV digital hoy en día (LCD/LED) es justamente ese. El TV puede tener un panel excelente, con una capacidad de reproducción de tonos y colores exquisita, pero si tiene un mal digitalizador de cable (como sucede en MUCHAS marcas, y de primera línea) es un garrón porque ves una señal muy degradada en una pantalla que te botonea mucho las fallas, y te termina decepcionando. Y esto lo digo porque no todos los canales vienen en HD, sigue habiendo muchos analógicos aún, y por ahí poner un deco digital aparte no es siempre una opción…
__________________
El volumen de arranque parece estar bien.
-Disk Utility, filósofo contemporáneo.
kevintosh no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
audio, entrada, minidisplayport, televisor, video

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 02:39:31.


2018