Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 22/09/16, 00:42:42   #11
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: San Telmo
Mensajes: 749
Agradeció: 109 veces
Agradecimientos: 304 veces en 159 posts
jetison
Predeterminado

Cita:
Empezado por othacon Ver Mensaje
Yo tengo claro, líneas nativas y portadas, en ninguna tuve problemas para la activación. Tengo iOS 10. Los que tienen problemas, instalaron la beta de iOS 10?
No. Me pasó en 9.3.5. Cambie de iPhone porque me lo cambiaron en un Store y nunca mas activó el nuevo. Mientras no restauren/cambien equipo o desactiven iMessage, arrastra la activación.
Me anticipé a esto siempre usando mi email como ID.
__________________
iPhone 7 Plus 128GB - Apple Watch Sport Space Black 38mm
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 2 16GB WIFI- Apple TV 4 - Twitter: @Jetison
jetison está en línea ahora   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a jetison por este mensaje:
No Leído 22/09/16, 00:45:10   #12
xavierpal
Veterano
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 298
Agradeció: 8 veces
Agradecimientos: 62 veces en 56 posts
xavierpal is on a distinguished road
Predeterminado

No entendí que hiciste. Pudiste solucionarlo?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
xavierpal está en línea ahora   Responder Con Cita
No Leído 22/09/16, 01:01:07   #13
othacon
Veterano
 
Avatar de othacon
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 2.425
Agradeció: 572 veces
Agradecimientos: 371 veces en 308 posts
othacon is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por jetison Ver Mensaje
No. Me pasó en 9.3.5. Cambie de iPhone porque me lo cambiaron en un Store y nunca mas activó el nuevo. Mientras no restauren/cambien equipo o desactiven iMessage, arrastra la activación.

Me anticipé a esto siempre usando mi email como ID.


Esto sucede solo con líneas portadas o afecta también a las nativas?
__________________
I got lost along the way
othacon no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 22/09/16, 01:11:55   #14
xavierpal
Veterano
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 298
Agradeció: 8 veces
Agradecimientos: 62 veces en 56 posts
xavierpal is on a distinguished road
Predeterminado

El problema es con los dispositivos nuevos. Acabo de poner el chip en un iPhone 4S y activó iMessage y FaceTime al instante.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
xavierpal está en línea ahora   Responder Con Cita
No Leído 22/09/16, 01:17:41   #15
othacon
Veterano
 
Avatar de othacon
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 2.425
Agradeció: 572 veces
Agradecimientos: 371 veces en 308 posts
othacon is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por xavierpal Ver Mensaje
El problema es con los dispositivos nuevos. Acabo de poner el chip en un iPhone 4S y activó iMessage y FaceTime al instante.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


Si, esto sucede desde el iPhone 6, el primero en no tener soporte por parte de Apple con los operadores de Argentina.

Lo llamativo es que estaba "solucionado" de la versión 9.xx
__________________
I got lost along the way
othacon no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 22/09/16, 01:19:39   #16
xavierpal
Veterano
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 298
Agradeció: 8 veces
Agradecimientos: 62 veces en 56 posts
xavierpal is on a distinguished road
Predeterminado

Al final al pedo que haya ganado Macri. Apple no vino a Argentina.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
xavierpal está en línea ahora   Responder Con Cita
No Leído 22/09/16, 20:16:07   #17
Panoramix
Veterano
 
Avatar de Panoramix
 
Fecha de Ingreso: jul 2015
Ubicación: Buenos Aires, Capital
Mensajes: 189
Agradeció: 136 veces
Agradecimientos: 40 veces en 36 posts
Panoramix is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por xavierpal Ver Mensaje
Al final al pedo que haya ganado Macri. Apple no vino a Argentina.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Si... y el puerta a puerta es lo mismo pero con correo a tu casa. Todo lo demás (AFIP, declaraciones, topes, etc) sigue igual... pero al menos ya no hay cepo. Es como el impuesto al cheque: nació de emergencia y se quedó para siempre.
__________________
 MacBook Pro Retina 13 Late 2014  iPhone SE 64 Gb  iPhone 5 16 Gb  iPad 4 Retina 16 Gb  AppleTV 4G 64 Gb  Airport Extreme & Airport Express  iPod Classic 120 Gb  Macintosh Plus  Macintosh 512
Panoramix no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 23/09/16, 05:07:06   #18
othacon
Veterano
 
Avatar de othacon
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 2.425
Agradeció: 572 veces
Agradecimientos: 371 veces en 308 posts
othacon is on a distinguished road
Predeterminado

Gente, el problema sigue siendo con líneas portadas o con las nativas también sucede?
__________________
I got lost along the way
othacon no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 23/09/16, 16:26:12   #19
rodrigompereira
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: sep 2016
Mensajes: 1
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
rodrigompereira is on a distinguished road
Predeterminado

Tengo una línea portada y con personal tuve problema hasta que llegó iOS 9.5 y se solucionó, apenas pase a claro me dio el error de iMessage y de lte según los de claro. Tengo plan control 290, voy a tratar de pasar a uno libre y probar a ver qué pasa. Adjunto imagen del error que me da en lte Click the image to open in full size.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
rodrigompereira no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 23/09/16, 16:29:04   #20
othacon
Veterano
 
Avatar de othacon
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 2.425
Agradeció: 572 veces
Agradecimientos: 371 veces en 308 posts
othacon is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por rodrigompereira Ver Mensaje
Tengo una línea portada y con personal tuve problema hasta que llegó iOS 9.5 y se solucionó, apenas pase a claro me dio el error de iMessage y de lte según los de claro. Tengo plan control 290, voy a tratar de pasar a uno libre y probar a ver qué pasa. Adjunto imagen del error que me da en lte Click the image to open in full size.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Eso, es parte del problema. Al no estar soportado oficialmente tira ese cartel, que en realidad, hasta donde sé, no influye mucho en el funcionamiento. Lo malo es no poder activar iMessage.
__________________
I got lost along the way
othacon no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 18:18:33.


2017