Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Software
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 29/05/17, 14:31:37   #1
gustavo.lema
Nuevo Miembro
 
Avatar de gustavo.lema
 
Fecha de Ingreso: abr 2016
Mensajes: 29
Agradeció: 5 veces
Agradecimientos: 11 veces en 8 posts
gustavo.lema is on a distinguished road
Predeterminado Apple tv gen 3

Hola hay alguna forma de que se mantenga la configuración cuando se corta la luz??? Ayer me desayune que tengo que volver a cargar las config de wifi y Netflix


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
gustavo.lema no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 29/05/17, 14:52:09   #2
cone
Veterano
 
Avatar de cone
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4.614
Agradeció: 2.359 veces
Agradecimientos: 2.211 veces en 1.352 posts
cone
Predeterminado

Debería mantenerla. Por ahí se descajeta porque se apaga en forma inadecuada (corte de luz).
__________________
Mac Mini (Late 2012) i7 2.3 GHz / 16 GB / 256 GB SSD / 1 TB HD
iMac 20" (Early 2009) C2D 2.66 GHz / 8 GB / 1 TB HD
MacBook Air 13" (Mid 2012) i5 1.8 GHz / 4 GB / 128 SSD HD
iPhone 7/6/5/4/3/2G - iPad 3 64 - iPad Mini 3 128 - ATV 4/3/2 - Time Capsule 4G
cone no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 30/05/17, 04:26:18   #3
Blackmac
Super Moderator
 
Avatar de Blackmac
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Olivos (Si, cerca de la quinta...)
Mensajes: 9.722
Agradeció: 4.419 veces
Agradecimientos: 3.273 veces en 1.933 posts
Blackmac is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Debería mantenerla aunque lo desconectes y lo guardes....
Investigar pila interna.


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Logic Users Group Argentina
Click the image to open in full size.
Logic Users Group Argentina en Facebook

The road to hell is paved with good intentions

01000010011011000110000101100011011010110110110101 10000101100011
Blackmac no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 31/05/17, 02:50:00   #4
othacon
Veterano
 
Avatar de othacon
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 2.467
Agradeció: 585 veces
Agradecimientos: 382 veces en 318 posts
othacon is on a distinguished road
Predeterminado

no sabia que el apple tv tenia una pila interna
__________________
I got lost along the way
othacon no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 31/05/17, 20:32:46   #5
neo81
Miembro
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 80
Agradeció: 8 veces
Agradecimientos: 18 veces en 15 posts
neo81 is on a distinguished road
Predeterminado

debería quedar guardado...yo a veces se lo saco a mi hijo y lo guardo por un par de días, semanas. Después lo vuelvo a conectar y esta todo igual que siempre.
__________________
MacBook Pro 13,3" i5 2.25GHz / 4GB RAM / 250GB SSD
iPhone 6 Plus 64GB - New iPad 9.7 32gb
Apple TV 3
neo81 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 01/06/17, 08:38:27   #6
gustavo.lema
Nuevo Miembro
 
Avatar de gustavo.lema
 
Fecha de Ingreso: abr 2016
Mensajes: 29
Agradeció: 5 veces
Agradecimientos: 11 veces en 8 posts
gustavo.lema is on a distinguished road
Predeterminado

Gracias muchachos, voy ac revisar, igual no me cierra ñ de la pila, pensé que tenia memoria flash


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
gustavo.lema no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 19:47:40.


2017