Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Hardware
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 09/11/14, 12:52:14   #1
Seba1234
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
Seba1234 is on a distinguished road
Exclamation Que monitor externo sirve para mi Macbook Pro??

Que tal! A ver si alguien me puede dar una mano,
Ya intente conectar mi monitor Samsung SyncMaster a la mac, y luego de batallar durante días me di cuenta que solo lo toma si se lo enchufa exactamente 2 segundos después de que termina de girar la ruedita en la pantalla gris del inicio mientras carga el sistema.

Pero luego note que la resolución no era la misma en las dos pantallas y se veía todo estirado en el externo.

Prove con todas las resoluciones disponibles pero ninguna era igual a la de la Mac.

Puede que sea por que es medio viejo mi monitor? Me quiero comprar uno nuevo pero no quiero que me pase lo mismo
Alguien que ya tenga uno que funcione bien que me pueda pasar la marca y modelo????
Muchas gracias!!!
Seba1234 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 09/11/14, 13:00:24   #2
Animal
Veterano
 
Avatar de Animal
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 21.226
Agradeció: 11.534 veces
Agradecimientos: 21.861 veces en 9.303 posts
Animal is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Si estas usando pantallas duplicadas, en alguno de los dos se va a ver mal seguro. Desactivá la duplicación y después podes trabajar en el externo para encontrar el mejor ajuste de resolución.

¿Que conexión usás en el externo y que máquina tenés?
__________________
LatitudMac :: Capacitación y Soporte
Animal no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 09/11/14, 17:54:39   #3
saimerec
Veterano
 
Avatar de saimerec
 
Fecha de Ingreso: sep 2014
Ubicación: Limbo
Mensajes: 319
Agradeció: 79 veces
Agradecimientos: 92 veces en 71 posts
saimerec is on a distinguished road
Predeterminado

Yo tengo un monitor dell 24 S244OL y funciona perfecto .
saimerec no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 11/11/14, 09:05:08   #4
def_jam
Veterano
 
Avatar de def_jam
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Ubicación: en la calle de las sirenas
Mensajes: 357
Agradeció: 172 veces
Agradecimientos: 57 veces en 50 posts
def_jam is on a distinguished road
Predeterminado

yo tengo en lg de 22" creo, como dijeron arriba si usas duplicado uno se va a ver para el prto, tenes que usar la opcion escritorio extendido, lo bueno que si tenes mavercik parandote en medio inferior con el mouse y haces un click te quedan el dock ahi como si fuera en la notebook
def_jam no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 11/11/14, 10:25:02   #5
cone
Veterano
 
Avatar de cone
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4.636
Agradeció: 2.364 veces
Agradecimientos: 2.226 veces en 1.362 posts
cone
Predeterminado

Yo compré para una Mac Mini este:

http://www.samsung.com/ar/consumer/m.../LT24C550LBCZB
__________________
Mac Mini (Late 2012) i7 2.3 GHz / 16 GB / 256 GB SSD / 1 TB HD
iMac 20" (Early 2009) C2D 2.66 GHz / 8 GB / 1 TB HD
MacBook Air 13" (Mid 2012) i5 1.8 GHz / 4 GB / 128 SSD HD
iPhone 7/6/5/4/3/2G - iPad 3 64 - iPad Mini 3 128 - ATV 4/3/2 - Time Capsule 4G
cone no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
ayuda, macbook pro, monitor

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 13:41:50.


2018