Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Airport y Redes
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 21/04/09, 04:29:27   #1
manuel1983
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Mensajes: 26
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
manuel1983
Unhappy Problemas con la Time Capsule en Win

hola gente, tengo un TC de 500 gb y no puedo ver el disco rigido de la misma en windows. Cuando la instale si lo podia ver y usar los archivos del disco pero tube que resetearla por la maldita luz naranja intermitente jejej . volvi a instalar el soft y no puedo hacer que aparesca.
Alguna ayuda para solucionar este tema en windows.

saludos
manuel1983 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 21/04/09, 05:13:37   #2
mondongato
Veterano
 
Avatar de mondongato
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Mensajes: 2.073
Agradeció: 2.505 veces
Agradecimientos: 2.009 veces en 814 posts
mondongato
Predeterminado

Instalaste el cd que viene en el time capsule en windows también?
mondongato no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 21/04/09, 15:19:43   #3
chonix
Veterano
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 1.382
Agradeció: 284 veces
Agradecimientos: 100 veces en 85 posts
chonix
Predeterminado

hola
ese problema intermitentemente lo tuve 6 meses ahora hace 1 semana que fuciona perfecto toda la red
Supongo que la tenes conectada en red, no? o la tenes solo con win?
Despues de saber eso te adelanto que tendrias que tener instalado en win airport y agente estacion base airport que te detecta la TC y donde le pones la contraseña de acceso

Última edición por chonix fecha: 21/04/09 a las 15:23:53.
chonix no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 05/05/09, 14:05:06   #4
manuel1983
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Mensajes: 26
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
manuel1983
Predeterminado

hola chicos, ya pude solucionarlo
ahora me surge un problema de señal en la casa en donde en la planta alta no llega la senal
como puedo hacer para intensificarla????????????

saludos y gracias
manuel1983 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 05/05/09, 14:10:28   #5
mazingo
Administrator
 
Avatar de mazingo
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Lejos
Mensajes: 16.630
Agradeció: 6.118 veces
Agradecimientos: 9.289 veces en 5.088 posts
mazingo ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Lo mejor que podes hacer es cambiar de lugar el Time Capsule, o agregar un Airport para repetir la señal.
mazingo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 05/05/09, 20:04:57   #6
manuel1983
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Mensajes: 26
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
manuel1983
Predeterminado

desgraciadamente no lo puedo mover ya que esta al lado dela unica entrada de cable de internet en la casa, asi que pobare comprando un airport de los chicos o no se cual me recomiendan para repetir la senal, ya que vi que hay varios airport.

saludos
manuel1983 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 05/05/09, 20:41:10   #7
mazingo
Administrator
 
Avatar de mazingo
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Lejos
Mensajes: 16.630
Agradeció: 6.118 veces
Agradecimientos: 9.289 veces en 5.088 posts
mazingo ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

No, hay 2 modelos nada mas:

Airport Express: solo wifi, tiene ademas una entrada USB para conectar una impresora y una salida miniplug para conectarle parlantes y usarlos de manera inalambrica a traves de iTunes.

http://www.apple.com/airportexpress/

Click the image to open in full size.


Airport Extreme: wifi y ademas tiene 3 entradas para conectar otras computadoras por cable, tiene USB para usar una impresora O UN DISCO RIGIDO. No tiene salida para parlantes como tiene el Express.

http://www.apple.com/airportextreme/

Click the image to open in full size.
mazingo no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
capsule, problemas, time, win

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 01:54:10.


2017