Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Tema Cerrado
Herramientas Desplegado
No Leído 20/03/13, 20:46:10   #1
fran_sg
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: mar 2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
fran_sg is on a distinguished road
Predeterminado Ayuda con desbloqueo IMEI Iphone 3g

Buenas, este es mi primer post en el foro, la verdad que está muy interesante y completo.

Ahora, abrí este tema para consultarles.... Hace un par de años me encontré tirado un Iphone 3g en la calle ( Si , tengo suerte, si quieren putearme hermana no tengo). Lo probé con varios chips y al final resultó que un uno Claro levantó señal. Igual mucho no me importó, le mande a hacer el JB para bajar boludeces por installous.

El unico temita es que yo ahora tengo Movistar, y la verdad que con toda la huevada del whatsapp y estas cosas que están ahora, mal no me vendría mal actualizar mi nokia que da lástima y por eso recurro a ustedes. El Iphone tiene Ultrasn0w instalado... pero no funca, no levanta señal o tira "sin servicio".

Además , llame a AT&T por Skype a ver si ellos lo podían desbloquear pero me dijeron que no podía porque no le figuraba que estaba para ellos

Mi pregunta entonces sería ¿Puedo llevarlo a claro para que lo desbloqueen por IMEI, por mas que yo no lo haya comprado? No quiero caer en la Gevey , quiero poder actualizar de última al iOS oficial pero poder usar el teléfono como teléfono justamente jaja.


Edit : Lo tengo en 3.1.3(7E18)
Muchas gracias de antemano
Fran
fran_sg no está en línea  
No Leído 20/03/13, 21:05:09   #2
othacon
Veterano
 
Avatar de othacon
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 2.467
Agradeció: 585 veces
Agradecimientos: 382 veces en 318 posts
othacon is on a distinguished road
Predeterminado

Me temo que si no sos el titular lo puedas desbloquear. ademas, si no te funca para movistar seguramente tampoco lo haga para personal, ya que debe estar en banda negativa.
__________________
I got lost along the way
othacon no está en línea  
No Leído 20/03/13, 21:11:09   #3
fran_sg
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: mar 2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
fran_sg is on a distinguished road
Predeterminado

Uhh, mal ahí... voy a seguir poniéndole canciones entonces jaja. De igual manera ahora voy a buscar un chip Personal y ver que onda si el problema de ultrasn0w es con Movistar... ¿Entonces si consigo algún chip Claro y levanta señal no está en banda negativa? Hace mucho que no pruebo...
Gracias
fran_sg no está en línea  
No Leído 20/03/13, 23:06:52   #4
teddyar
Veterano
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 2.795
Agradeció: 1.102 veces
Agradecimientos: 1.665 veces en 642 posts
teddyar is on a distinguished road
Predeterminado

Intentaste contactar al dueño cuando lo encontraste o te lo afanaste de una?
__________________
MacBook Pro 13" (Mid 2009) C2D 2.26 GHz / 8 GB RAM / 500 GB HD / 10.10
iPhone 5 Black 32Gb / iOS 8
iPad 2 Black 32Gb / WiFi / iOS 6.1.2
Apple TV 3G
teddyar no está en línea  
No Leído 20/03/13, 23:40:57   #5
Cuda Switch
Administrator
 
Avatar de Cuda Switch
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 6.996
Agradeció: 2.635 veces
Agradecimientos: 4.665 veces en 2.226 posts
Cuda Switch ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Digo yo: uno no devuelve los celulares que encuentra?
Cambiar el IMEI es una actividad ilícita, y si el equipo está en banda negativa es porque alguien lo quiere de vuelta en su casa.
No podemos ayudarte más con un tema que pisa lo ilegal en más de una aspecto.
__________________
OSX & iOS developer.
Cuda Switch no está en línea  
Los siguientes 4 usuarios dan las gracias a Cuda Switch por este mensaje:
Tema Cerrado

Tags
ayuda, desbloquear, desbloqueo, imei, iphone, movistar, ultrasn0w

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 21:11:39.


2018