Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 07/05/14, 17:28:06   #1
Lucho89
Veterano
 
Avatar de Lucho89
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Mensajes: 412
Agradeció: 134 veces
Agradecimientos: 145 veces en 80 posts
Lucho89 is on a distinguished road
Exclamation Problema de Movistar o de mi iPhone?

El problema en concreto que tengo es que después de todo un día de laburo en oficina o de estar en mi casa donde mi iPhone 5C esta conectado al wifi, cuando salgo de esa conexión a wifi el iPhone marca 3G pero nunca conecta, osea, no recibo whatsapp, ni mails, ni puedo navegar ni en facebook ni por safari. Esto podrá ser algun problema directamente de la pésima señal de movistar o tendrá que ver con algo de mi iPhone?
Hay momentos en los que funciona sin problemas el 3G, pero es después de un LARGO rato de haber estado desconectado de una red wifi.
A alguien le pasa lo mismo?
__________________
Macbook Pro Late 2011 - i5 - 16GB - SSD 256GB - HDD 500GB
iPhone 6s Plus 64GB FU Silver - Apple Watch 42mm - Series 2
iPad Air 32GB Wifi
QueFotos! Producciones - León Fotografía
Lucho89 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 07/05/14, 18:44:36   #2
pratax2
Veterano
 
Avatar de pratax2
 
Fecha de Ingreso: jul 2012
Ubicación: argentina
Mensajes: 429
Agradeció: 23 veces
Agradecimientos: 77 veces en 68 posts
pratax2 is on a distinguished road
Predeterminado

es raro... primero intentaría quejarme con movistar o probar el chip en otro tel a ver si pasa lo mismo.. al menos para descartar que sea el tel.

a mi con movistar y un 5s, funciona bien o mal dependiedo de la zona... hay partes de capital federal que va perfecto y otras que no va ni para atras... el whatsapp últimamente anda bastante mal, tarda mil años en conectar. y encima la versión de iphone no permite enviar mensajes sin estar conectado... eso lo odio porque te corta mucho la conversación al tener que esperar que conecte para darle enviar y en otras plataformas podes enviar todos los mensajes que quieras sin señal y quedan "en cola" a la espera de agarrar señal y enviarlos solo
pratax2 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 07/05/14, 20:07:58   #3
Batt[o]
Veterano
 
Avatar de Batt[o]
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Ubicación: Bella Vista
Mensajes: 1.128
Agradeció: 594 veces
Agradecimientos: 727 veces en 317 posts
Batt[o] is on a distinguished road
Predeterminado

Mi novia tiene movistar también y un iPhone 5S.
Hace unos 3 o 4 dias que tiene 3G y no puede navegar, ni le llega nada que pase por datos.

Intento modo avion, apagar y prender, buscar red manualmente.
Movistar debe estar teniendo un problema con el 3G.
Batt[o] no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 07/05/14, 23:09:15   #4
Miura005
Veterano
 
Avatar de Miura005
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Ubicación: C.A.B.A.
Mensajes: 375
Agradeció: 135 veces
Agradecimientos: 72 veces en 44 posts
Miura005 is on a distinguished road
Predeterminado

Es Movistar, no te desesperes, cada día anda peor. Te lo digo por experiencia. Quéjate que seguro algún descuento ligas.

Recomendación, cuando salís, si no conecta prende el modo avión unos segundos y desconectalo; así forzas a que conecte.
__________________
iPod Video 120Gb
iPad 2 16Gb White Wi Fi / iPod Shuffle 4th Gen 2Gb Blue / Apple TV 3
iPhone 6 16Gb Space Gray / Apple Watch 42mm Space Gray
Miura005 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 08/05/14, 17:54:02   #5
rocamadour
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: nov 2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 25
Agradeció: 6 veces
Agradecimientos: 2 veces en 2 posts
rocamadour is on a distinguished road
Predeterminado

Me viene pasando hace aproximadamente 2 meses.

Me pasa exactamente lo que vos decís y a parte me pasa que en zonas donde normalmente hay 3G, no me toma nada. Tengo que andar desactivando los datos y volverlos a activar para que lo tome y después esperar 10 minutos para que conecte realmente.

Una garcha Movistar, estoy evaluando pasarme a otra compañía. Pero por los comentarios de otras personas y del foro creo que son todas exactamente igual de chotas.
rocamadour no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 08/05/14, 18:27:41   #6
Batt[o]
Veterano
 
Avatar de Batt[o]
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Ubicación: Bella Vista
Mensajes: 1.128
Agradeció: 594 veces
Agradecimientos: 727 veces en 317 posts
Batt[o] is on a distinguished road
Predeterminado

Son todas igual de chotas.

Yo tengo personal, plan black, garpo 200$ por mes en teoria. Hace como 1 año y pico que me vengo quejando, cada 3 meses sistemáticamente. Me dan un "beneficio" de pagar 3 meses el 50% del abono.

Me dicen que "aleatoriamente" hay números que quedan con un servicio "choto" de datos. Y que mi número debe estar afectado por esto. Y que por eso me anda para el traste personal con el tema datos. (me cuesta mucho conectar al whatsapp, navegar se hace imposible, jugar juegos que necesitan data también se complica). Estoy generalmente en GBA pero cuando voy para Capital tampoco mejora la cosa.
Batt[o] no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 08/05/14, 18:32:16   #7
pepesls
Moderator
 
Avatar de pepesls
 
Fecha de Ingreso: ago 2009
Mensajes: 5.588
Agradeció: 5.107 veces
Agradecimientos: 2.332 veces en 1.541 posts
pepesls is on a distinguished road
Predeterminado

Yo debo andar con suerte con personal black no me anda bien solo en Lomas que pasa eso de que muestra que tiene datos pero no los tiene.
__________________
Iphone 5s 16Gb
MacBook Pro 2.2 GHZ 4Gb Ram
Desktosh i5-2.8 GHz-8Gb-2x 1Tb BlackCaviar+2x2Tb
pepesls no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 08/05/14, 18:33:45   #8
Lucho89
Veterano
 
Avatar de Lucho89
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Mensajes: 412
Agradeció: 134 veces
Agradecimientos: 145 veces en 80 posts
Lucho89 is on a distinguished road
Predeterminado

Lo he conectado en modo avión y al rato desconectarlo, a veces funciona a veces no. Lo mismo apagando y prendiendo el equipo.
Me da bronca porque garpo casi 300 mangos por mes y la señal que me dan no vale ni en pedo eso.

Llamaré a quejarme a ver si ligo algún descuento.
__________________
Macbook Pro Late 2011 - i5 - 16GB - SSD 256GB - HDD 500GB
iPhone 6s Plus 64GB FU Silver - Apple Watch 42mm - Series 2
iPad Air 32GB Wifi
QueFotos! Producciones - León Fotografía
Lucho89 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 08/05/14, 19:25:35   #9
JuanMagoya
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: mar 2014
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Agradeció: 1 veces
Agradecimientos: 3 veces en 3 posts
JuanMagoya is on a distinguished road
Predeterminado

Para mi Es problema de movistar, a mi y a mi esposa nos pasa lo mismo, 3G no existe en ningun lado ni en provincia ni capital, lo que hago es apagar y prender y a veces con suerte vuelve a agarrar, las companias aca dan mucho que desear son una verguenza... o yo tengo plan ONE que es uno de los mas altos.
JuanMagoya no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 08/05/14, 19:28:51   #10
Batt[o]
Veterano
 
Avatar de Batt[o]
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Ubicación: Bella Vista
Mensajes: 1.128
Agradeció: 594 veces
Agradecimientos: 727 veces en 317 posts
Batt[o] is on a distinguished road
Predeterminado

Sin dudas las telco de aca dan lástima.
Batt[o] no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
iphone, movistar, problema

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 21:11:43.


2018