Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Airport y Redes
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
No Leído 05/02/18, 11:43:54   #1
Fedex1980
Veterano
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Mensajes: 431
Agradeció: 298 veces
Agradecimientos: 132 veces en 90 posts
Fedex1980 is on a distinguished road
Predeterminado Reemplazo Apple Time Capsule

Muchachos, cómo andan? hace rato que no pasaba por acá...

Les cuento qué está pasando a ver si me dan una mano/recomendación.

Mi Time Capsule 4th. gen (que ya tiene unos cuantos años) está empezando a fallar, sólo la etapa de router, el disco anda bien y la velocidad de transferencia entre el TC y mi Mac son normales, pero internet sufre microcortes, caidas y la navegación se está tornando insoportable.

La consulta es:

¿Puedo comprar un nuevo router y seguir usando el TC como disco externo en la misma red?

¿Qué router wifi recomiendan que sea bueno, bonito y barato? no quiero comprar basura pero tampoco necesito nada del otro mundo, algo confiable que dure... Tengo un dpto chico de 3 ambientes y 60m2.

Muchas gracias!!!
Fedex1980 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 05/02/18, 12:50:06   #2
Blackmac
Super Moderator
 
Avatar de Blackmac
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Olivos (Si, cerca de la quinta...)
Mensajes: 9.763
Agradeció: 4.447 veces
Agradecimientos: 3.295 veces en 1.949 posts
Blackmac is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Hola Fedex1980!

Preguntas de rigor: ya probaste reiniciarlo de cero y reconfigurarlo?


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Logic Users Group Argentina
Click the image to open in full size.
Logic Users Group Argentina en Facebook

The road to hell is paved with good intentions

01000010011011000110000101100011011010110110110101 10000101100011
Blackmac no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a Blackmac por este mensaje:
No Leído 05/02/18, 13:21:01   #3
Fedex1980
Veterano
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Mensajes: 431
Agradeció: 298 veces
Agradecimientos: 132 veces en 90 posts
Fedex1980 is on a distinguished road
Predeterminado

SInceramente, no...
El factory reset entiendo que se hace desde el botòn chiquito detràs del TC, no?

El reset no formatea el disco, o sì?

Gracias!

Bueno, actualicé FW e hice factory reset. Por lo pronto parece que está volando... Espero que dure...

Gracias!!!

Última edición por Fedex1980 fecha: 05/02/18 a las 13:21:01.
Fedex1980 no está en línea   Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios dan las gracias a Fedex1980 por este mensaje:
No Leído 25/02/18, 11:55:10   #4
xavierpal
Veterano
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 334
Agradeció: 20 veces
Agradecimientos: 71 veces en 64 posts
xavierpal is on a distinguished road
Predeterminado

Perdón, te borró el contenido del disco?
xavierpal no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 11:14:06.


2018