Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 03/05/17, 17:29:16   #1
chinosac
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: may 2017
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
chinosac is on a distinguished road
Predeterminado SIN SERVICIO

Hace una semana mi iPhone 6S de golpe se quedó sin servicio. Por esta razón realice restauración de red, cambio de chip, restauración completa, etc sin solución alguna.

Quería saber si alguno se imagina que puede llegar a ser y en este caso como solucionarlo.

Desde ya, gracias!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
chinosac no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 03/05/17, 18:18:11   #2
Mac Cormack
Veterano
 
Avatar de Mac Cormack
 
Fecha de Ingreso: jul 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 301
Agradeció: 204 veces
Agradecimientos: 53 veces en 45 posts
Mac Cormack
Predeterminado

es factory unlocked?
Mac Cormack no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 03/05/17, 19:15:48   #3
Blackmac
Super Moderator
 
Avatar de Blackmac
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Olivos (Si, cerca de la quinta...)
Mensajes: 9.720
Agradeció: 4.418 veces
Agradecimientos: 3.273 veces en 1.933 posts
Blackmac is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Hola! Podes pasar por la sección de Presentaciones & agasajos así los demás usuarios pueden conocerte y darte la bienvenida al foro.

Saludos!


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Logic Users Group Argentina
Click the image to open in full size.
Logic Users Group Argentina en Facebook

The road to hell is paved with good intentions

01000010011011000110000101100011011010110110110101 10000101100011
Blackmac no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a Blackmac por este mensaje:
No Leído 19/05/17, 01:35:42   #4
guille22
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: may 2017
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
guille22 is on a distinguished road
Predeterminado

Me está pasando lo mismo con mi iphone 6s plus. Lo compré en USA nuevo, hace aprox un año. Ya probé de todo y nada. Alguna sugerencia? Gracias.
guille22 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 20/05/17, 02:10:51   #5
alanpiu2
Veterano
 
Avatar de alanpiu2
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Ubicación: Paraná, Entre Ríos, Argentina
Mensajes: 184
Agradeció: 79 veces
Agradecimientos: 22 veces en 18 posts
alanpiu2 is on a distinguished road
Predeterminado

Tendrá algo que ver con esto? http://www.grupoandroid.com/topic/12...ambiar-de-sim/
__________________
iPhone 6S Plus
iPad Air 2
MacBook Pro mid-2012 13"
Airport Express - iPod Touch 4G
alanpiu2 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 21/06/17, 15:21:35   #6
guille22
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: may 2017
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
guille22 is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por alanpiu2 Ver Mensaje
No creo. Se puede comprobar si la línea está en "black list" mediante el imei en https://www.enacom.gob.ar/imei (para la gente de Argentina).

Por mi parte, lo llevé a un servicio técnico bastante reconocido y me dijeron que el equipo no tiene solución. Se puede llevar a un AppleStore y tal vez, poniendo plata encima, se puede conseguir otro Iphone.

Conozco al menos dos casos similares al mío y no hay solución.
guille22 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 22/06/17, 12:55:33   #7
gherman
Veterano
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Mensajes: 176
Agradeció: 2 veces
Agradecimientos: 46 veces en 39 posts
gherman is on a distinguished road
Predeterminado

Primero saber que el iPhone este apto para usar
https://www.enacom.gob.ar/imei
gherman no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 24/06/17, 20:19:46   #8
Blackmac
Super Moderator
 
Avatar de Blackmac
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Olivos (Si, cerca de la quinta...)
Mensajes: 9.720
Agradeció: 4.418 veces
Agradecimientos: 3.273 veces en 1.933 posts
Blackmac is an unknown quantity at this point
Predeterminado

No quiero ser malo, pero no pondría mi IMEI en la página de enacom... me huele a registro... ;-)

Si el teléfono está desbloqueado y no funciona es problema de la telco, no del aparato.
Comprueben el estado de unlock en alguna de los sites que hay si tienen alguna duda (doctorsim, etc).
El problema que DEBERÍA saltar es que este bloqueado por iCloud en caso de ser robado, ahí no hay liberación de IMEI que valga, pero si es unlock y no está bloqueado por iCloud el aparato debería funcionar perfectamente.
Creo que más de uno va a hacer lío a nivel legal en más de un caso si esto sigue...
Y no se si esto tiene que ver con la gran migración que hay a Claro siendo está empresa la única vendedora oficial de iPhone en el país...


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Logic Users Group Argentina
Click the image to open in full size.
Logic Users Group Argentina en Facebook

The road to hell is paved with good intentions

01000010011011000110000101100011011010110110110101 10000101100011
Blackmac no está en línea   Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios dan las gracias a Blackmac por este mensaje:
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 16:46:58.


2017