Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Software
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 21/10/11, 16:00:41   #21
Monster
Veterano
 
Avatar de Monster
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Ubicación: cerca....muy cerca
Mensajes: 3.976
Agradeció: 1.717 veces
Agradecimientos: 3.331 veces en 1.581 posts
Monster is on a distinguished road
Predeterminado

si, yo llame a Interbankig y no hace cookies para mac (eso fue lo que me contestaron)

pero yo entro si problemas usando chrome ....
__________________
Abrazo cromado
MONSTER
Monster no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a Monster por este mensaje:
No Leído 21/10/11, 17:17:12   #22
Javierf1978
Miembro
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Ubicación: Bell Ville
Mensajes: 50
Agradeció: 35 veces
Agradecimientos: 4 veces en 4 posts
Javierf1978 is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por Monster Ver Mensaje
si, yo llame a Interbankig y no hace cookies para mac (eso fue lo que me contestaron)

pero yo entro si problemas usando chrome ....
Gracias Monster, probare bajando el navegador de google.
Me podes decir que version de mac os x estas usando? Yo tenia lion y baje a snow leopard
Javierf1978 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 21/10/11, 19:12:42   #23
Monster
Veterano
 
Avatar de Monster
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Ubicación: cerca....muy cerca
Mensajes: 3.976
Agradeció: 1.717 veces
Agradecimientos: 3.331 veces en 1.581 posts
Monster is on a distinguished road
Predeterminado

Lion V 10.7.2
__________________
Abrazo cromado
MONSTER
Monster no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 21/10/11, 19:18:51   #24
Javierf1978
Miembro
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Ubicación: Bell Ville
Mensajes: 50
Agradeció: 35 veces
Agradecimientos: 4 veces en 4 posts
Javierf1978 is on a distinguished road
Predeterminado

Gracias Monster, pero no hay caso que me aparezca el boton de aceptar, se activa la consola de java y demas, pero el mf boton no aparece, vos tocaste algo en las preferencias de java que te dejan habilitar el dichoso boton.
Saludos
Javierf1978 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 21/10/11, 19:58:55   #25
Monster
Veterano
 
Avatar de Monster
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Ubicación: cerca....muy cerca
Mensajes: 3.976
Agradeció: 1.717 veces
Agradecimientos: 3.331 veces en 1.581 posts
Monster is on a distinguished road
Predeterminado

No, no habilite nada extra , estamos ambos hablando de chrome verdad?


Yo uso version 14.0.835.202 de chrome por las dudas te sirva
__________________
Abrazo cromado
MONSTER
Monster no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 21/10/11, 22:14:13   #26
Javierf1978
Miembro
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Ubicación: Bell Ville
Mensajes: 50
Agradeció: 35 veces
Agradecimientos: 4 veces en 4 posts
Javierf1978 is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por Monster Ver Mensaje
No, no habilite nada extra , estamos ambos hablando de chrome verdad?


Yo uso version 14.0.835.202 de chrome por las dudas te sirva
Si, es la misma version que yo tengo, no se que puede pasar. Voy a probar con firefox.
Grazie
Javierf1978 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 22/10/11, 17:57:47   #27
Monster
Veterano
 
Avatar de Monster
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Ubicación: cerca....muy cerca
Mensajes: 3.976
Agradeció: 1.717 veces
Agradecimientos: 3.331 veces en 1.581 posts
Monster is on a distinguished road
Predeterminado

Firefox SUCKS!!!
__________________
Abrazo cromado
MONSTER
Monster no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a Monster por este mensaje:
No Leído 02/11/11, 02:21:41   #28
Javierf1978
Miembro
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Ubicación: Bell Ville
Mensajes: 50
Agradeció: 35 veces
Agradecimientos: 4 veces en 4 posts
Javierf1978 is on a distinguished road
Predeterminado

Bueno, ademas de no poder usar el interbankig, ahora tampoco puedo acceder a la pagina del home banking de macro, cosa que puede hacer hasta el viernes. Me tira un error en el certificado de seguridad, ni safari ni chrome acceden. Alguien tiene una idea de como solucionar esto.
Gracias
Javierf1978 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 03/11/11, 02:22:23   #29
Monster
Veterano
 
Avatar de Monster
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Ubicación: cerca....muy cerca
Mensajes: 3.976
Agradeció: 1.717 veces
Agradecimientos: 3.331 veces en 1.581 posts
Monster is on a distinguished road
Predeterminado

Javier,
Interbanking , anda como el 0rt0 ,desde hace varios dias ,ayer me bloqueo la clave sin que la ingresara y cuando llamo para reclamar , me dicen que la ingrese 3 veces mal!!...el home banking del macro es medio raro , chequea con ellos ,quizas tengas que habilitar alguna cookie o cargar un certificado nuevo

USA CHROME"!!!
__________________
Abrazo cromado
MONSTER
Monster no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 03/11/11, 03:56:26   #30
Javierf1978
Miembro
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Ubicación: Bell Ville
Mensajes: 50
Agradeció: 35 veces
Agradecimientos: 4 veces en 4 posts
Javierf1978 is on a distinguished road
Predeterminado

Gracias Monster, como se cargan los certificados? Ni idea tengo.
Javierf1978 no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
107, actualizaciones, compatibilidad, lion, mac, reportes

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 19:47:53.


2017