Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Software
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 15/08/17, 21:47:37   #1
ezeqpo
Veterano
 
Avatar de ezeqpo
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 2.654
Agradeció: 2.929 veces
Agradecimientos: 1.342 veces en 725 posts
ezeqpo
Predeterminado Duda con Time machine

Buenas gente, ando con esta duda de Time Machine:

Tenía un MacBook Pro con el cual hacía copias de seguridad con Time Machine en un disco externo. Vendí mi anterir MBP y ahora estoy con un MacBook Pro nuevo y no restauré ninguna copia de seguridad ni nada, así como vino de fábrica le instalé todo de nuevo a mano.
Pero quiero acceder al backup de Time Machine para restaurar solo todo iTunes tal como lo tenía con mi anterior MBP. Pero al ir a Time Machine y elegir el mismo disco externo donde tenía la copia de seguridad no veo ninguna copia anterior. Con lo cual no puedo restaurar nada.
Alguna idea???
__________________
flickr | @ezeqpo
ezeqpo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 16/08/17, 02:45:03   #2
Animal
Veterano
 
Avatar de Animal
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 21.181
Agradeció: 11.526 veces
Agradecimientos: 21.838 veces en 9.288 posts
Animal is an unknown quantity at this point
Predeterminado

¿Podés poner una captura de lo que ves en el disco?
__________________
LatitudMac :: Capacitación y Soporte
Animal no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 16/08/17, 04:06:28   #3
ezeqpo
Veterano
 
Avatar de ezeqpo
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 2.654
Agradeció: 2.929 veces
Agradecimientos: 1.342 veces en 725 posts
ezeqpo
Predeterminado

Albert, si entro al disco externo lo que me muestra es un icono de un disco con el nombre de la copia de seguridad (el típico ícono de cualquier copia de seguridad). Y el nombre no es más que el nombre mismo de la MacBook Pro.
Si activo time machine y elijo el mismo disco externo donde hacía las copias de seguridad de mi anterior MBP, me empieza a hacer una nueva copia de seguridad de cero, cosa que es lógico porque es un MacBook Pro distinto al que tenía antes.
Lo que no entiendo es como hago para que me reconozca la copia de seguridad de mi anterior MBP y poder entrar en time machine y elegir lo que se me cante restaurar y no tener que restaurar toooodo completo, no se si me entendes.
La única que se me ocurre es tener que restaurar todo completito desde esa copia de seguridad... cosa que justamente quiero evitar.
__________________
flickr | @ezeqpo
ezeqpo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 16/08/17, 11:47:29   #4
Animal
Veterano
 
Avatar de Animal
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 21.181
Agradeció: 11.526 veces
Agradecimientos: 21.838 veces en 9.288 posts
Animal is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Cita:
Empezado por ezeqpo Ver Mensaje
Albert, si entro al disco externo lo que me muestra es un icono de un disco con el nombre de la copia de seguridad (el típico ícono de cualquier copia de seguridad). Y el nombre no es más que el nombre mismo de la MacBook Pro.
Si activo time machine y elijo el mismo disco externo donde hacía las copias de seguridad de mi anterior MBP, me empieza a hacer una nueva copia de seguridad de cero, cosa que es lógico porque es un MacBook Pro distinto al que tenía antes.
Lo que no entiendo es como hago para que me reconozca la copia de seguridad de mi anterior MBP y poder entrar en time machine y elegir lo que se me cante restaurar y no tener que restaurar toooodo completo, no se si me entendes.
La única que se me ocurre es tener que restaurar todo completito desde esa copia de seguridad... cosa que justamente quiero evitar.
Pero si navegás el disco a mano desde el Finder, en la carpeta de las copias antiguas ves carpetas con fechas?
__________________
LatitudMac :: Capacitación y Soporte
Animal no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 17/08/17, 01:46:00   #5
ezeqpo
Veterano
 
Avatar de ezeqpo
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 2.654
Agradeció: 2.929 veces
Agradecimientos: 1.342 veces en 725 posts
ezeqpo
Predeterminado

Cita:
Empezado por Animal Ver Mensaje
Pero si navegás el disco a mano desde el Finder, en la carpeta de las copias antiguas ves carpetas con fechas?
No, nunca llego a eso. Directamente es como que no me reconoce las copias anteriores.
__________________
flickr | @ezeqpo
ezeqpo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 17/08/17, 02:50:16   #6
Blackmac
Super Moderator
 
Avatar de Blackmac
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Olivos (Si, cerca de la quinta...)
Mensajes: 9.722
Agradeció: 4.419 veces
Agradecimientos: 3.273 veces en 1.933 posts
Blackmac is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Para, para para...
Vos me queres decir que no podes acceder al time Machine y montar las imágenes de disco para navegarlas???


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Logic Users Group Argentina
Click the image to open in full size.
Logic Users Group Argentina en Facebook

The road to hell is paved with good intentions

01000010011011000110000101100011011010110110110101 10000101100011
Blackmac no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a Blackmac por este mensaje:
No Leído 17/08/17, 03:31:21   #7
Animal
Veterano
 
Avatar de Animal
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 21.181
Agradeció: 11.526 veces
Agradecimientos: 21.838 veces en 9.288 posts
Animal is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Eze, no entiendo.
__________________
LatitudMac :: Capacitación y Soporte
Animal no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 17/08/17, 12:52:44   #8
mazingo
Administrator
 
Avatar de mazingo
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Lejos
Mensajes: 16.636
Agradeció: 6.120 veces
Agradecimientos: 9.293 veces en 5.091 posts
mazingo ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Si entrás al disco, tenés que poder ver los archivos y carpetas generador por Time Machine. Si no ves nada, no están

Te fijaste si te aparece ese espacio ocupado en el disco, al menos?
__________________
Conocés LatitudMac?
mazingo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 18/08/17, 02:36:03   #9
ezeqpo
Veterano
 
Avatar de ezeqpo
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 2.654
Agradeció: 2.929 veces
Agradecimientos: 1.342 veces en 725 posts
ezeqpo
Predeterminado

Ya está. Finalmente desistí de hacerlo con la copia de seguridad, a la cual no podía acceder por Time Machine, y lo hice con el asistente de migración.
__________________
flickr | @ezeqpo
ezeqpo no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 19:50:01.


2017