Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 29/10/14, 22:51:01   #1
Keoni
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 9
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 1 vez en 1 post
Keoni is on a distinguished road
Predeterminado Problemas Facetime y iMessage

Buenas,

Me compre un iPhone 6,, y no estoy pudiendo activar ni el facetime ni el imessage por el numero de telefono, solo por el apple id,, la operadora es Claro Argentina,.

Lo raro es que funcionaba bien con el iphone 5,, es como si mi numero de telefono siguiera asociado al iphone 5, el cual ya lo restaure a fabrica,

Probé varios troubleshootings en el iphone 6, restaurarlo, activar/desactivar, remover la simcard y volver a colocarla,, pero no logro hacerlo funcionar, queda en "esperando activacion"

Por lo que ví en el foro, varios tuvieron problemas similares con Personal,, hay alguna solucion concreta?

Saludos y gracias
Keoni no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 30/10/14, 02:37:21   #2
dbu
Veterano
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 343
Agradeció: 18 veces
Agradecimientos: 79 veces en 62 posts
dbu is on a distinguished road
Predeterminado

Hola Keoni, no tuve problemas para configurar FaceTime ni iMessage. Lo que si me paso con Claro es que tuve que configurar a mano el operador de red movil, ya que no tenia red de datos por 3G.

Saludos
dbu no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 30/10/14, 04:40:25   #3
sebas
Veterano
 
Avatar de sebas
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 5.417
Agradeció: 4.868 veces
Agradecimientos: 5.235 veces en 2.547 posts
sebas is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por Keoni Ver Mensaje
Buenas,

Me compre un iPhone 6,, y no estoy pudiendo activar ni el facetime ni el imessage por el numero de telefono, solo por el apple id,, la operadora es Claro Argentina,.

Lo raro es que funcionaba bien con el iphone 5,, es como si mi numero de telefono siguiera asociado al iphone 5, el cual ya lo restaure a fabrica,

Probé varios troubleshootings en el iphone 6, restaurarlo, activar/desactivar, remover la simcard y volver a colocarla,, pero no logro hacerlo funcionar, queda en "esperando activacion"

Por lo que ví en el foro, varios tuvieron problemas similares con Personal,, hay alguna solucion concreta?

Saludos y gracias
Yo estoy con el mismo problema. Y en mi caso es porque no recibo SMSs internacionales. Mi línea está portada de personal, y parece que es "normal" que posee esto.
sebas no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 30/10/14, 11:59:51   #4
othacon
Veterano
 
Avatar de othacon
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 2.425
Agradeció: 572 veces
Agradecimientos: 371 veces en 308 posts
othacon is on a distinguished road
Predeterminado

El problema de activación de FT y iMessage lo padecí con personal durante mucho tiempo cada vez que actualizaba el iOS.

Porte de Personal a Claro y jamas tuve problemas con ninguna modelo de iPhone ni iOS.

En este momento tengo un 5s y la versión del operador es 18.0, será que tiene que salir una actualización que todavía no sacaron para el i6?

el sim que usan, es un nano original o uno recortado? tendra que ver esto ultimo?
__________________
I got lost along the way
othacon no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 30/10/14, 12:18:42   #5
albarracinf
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: mar 2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 27
Agradeció: 1 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
albarracinf is on a distinguished road
Predeterminado

hola, una consulta alguna otro problema con el iphone 6, en este momento me encuentro interesado en comprar y encontré en stock.-
Yo tengo personal de servicio... como andan las compañías ... alguna mejor que otra? ...digo para cambiar.
gracias
albarracinf no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 30/10/14, 15:03:22   #6
pepesls
Moderator
 
Avatar de pepesls
 
Fecha de Ingreso: ago 2009
Mensajes: 5.583
Agradeció: 5.041 veces
Agradecimientos: 2.329 veces en 1.538 posts
pepesls is on a distinguished road
Predeterminado

Usa el buscador dios santo
__________________
Iphone 5s 16Gb
MacBook Pro 2.2 GHZ 4Gb Ram
Desktosh i5-2.8 GHz-8Gb-2x 1Tb BlackCaviar+2x2Tb
pepesls no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 30/10/14, 15:43:16   #7
eltipo
Veterano
 
Avatar de eltipo
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Mensajes: 108
Agradeció: 8 veces
Agradecimientos: 19 veces en 16 posts
eltipo is on a distinguished road
Predeterminado

En mi iphone 6 plus pude activar el facetime y el iMessage tranquilamente. Aclaro que uso personal. Eso si tuve que configurar manualmente para tener 3G
eltipo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 30/10/14, 15:46:18   #8
Keoni
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 9
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 1 vez en 1 post
Keoni is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por dbu Ver Mensaje
Hola Keoni, no tuve problemas para configurar FaceTime ni iMessage. Lo que si me paso con Claro es que tuve que configurar a mano el operador de red movil, ya que no tenia red de datos por 3G.

Saludos
Hola,, yo configure todos los datos de GPRS y MMS,, puedo navegar bien por GPRS, aunque no me funcionan los mensajes multimedia. por otro lado tampoco creo que tenga problemas en recibír mensajes internacionales, ya que con el mismo chip en un iPhone 5 anda perfecto,, el problema lo tengo con el iPhone 6, probe con un chip de movistar en el iPhone 5 y linkeo el imessaje y facetime por el numero enseguida, lo probe en el i6 y tampoco

Por lo que veo no soy el unico con problemas:
https://discussions.apple.com/messag...art=0#26911042

Ya probe todos los troubleshootings y nada!!
Keoni no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 30/10/14, 15:58:18   #9
manzanita
Veterano
 
Avatar de manzanita
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Mensajes: 1.975
Agradeció: 342 veces
Agradecimientos: 878 veces en 666 posts
manzanita is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por Keoni Ver Mensaje
Hola,, yo configure todos los datos de GPRS y MMS,, puedo navegar bien por GPRS, aunque no me funcionan los mensajes multimedia. por otro lado tampoco creo que tenga problemas en recibír mensajes internacionales, ya que con el mismo chip en un iPhone 5 anda perfecto,, el problema lo tengo con el iPhone 6, probe con un chip de movistar en el iPhone 5 y linkeo el imessaje y facetime por el numero enseguida, lo probe en el i6 y tampoco

Por lo que veo no soy el unico con problemas:
https://discussions.apple.com/messag...art=0#26911042

Ya probe todos los troubleshootings y nada!!
A mí en un iPhone 5S con Personal me anduvo perfecto desde el primer día. La versión de Personal que tengo es la 18. Quizás las operadoras no actualizaron su versión para el iphone 6 y allí reside el problema
__________________
masmenos
manzanita no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 30/10/14, 17:19:54   #10
racinguista
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: oct 2014
Ubicación: Argentina
Mensajes: 12
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 1 vez en 1 post
racinguista is on a distinguished road
Predeterminado

Yo con personal y mi nuevo iPhone 5s no logro activarlo. Tengo nanosim y mi línea es original de personal. Ya no se que probar para que agarre
racinguista no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
facetime, imessage, ios8, iphone 6

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 18:24:31.


2017