Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 08/08/13, 17:46:18   #11
gherman
Veterano
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Mensajes: 176
Agradeció: 2 veces
Agradecimientos: 46 veces en 39 posts
gherman is on a distinguished road
Predeterminado

Lo mejor es pedirla por la WEB y te la envían
Les paso el link:
http://www.tiendamovistar.com.ar/Cat...px?txt=nanosim
gherman no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 08/08/13, 19:55:10   #12
Fernix
Veterano
 
Avatar de Fernix
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Ubicación: .
Mensajes: 672
Agradeció: 378 veces
Agradecimientos: 339 veces en 169 posts
Fernix
Predeterminado

A mi en el movistar de Santa Fe y Callao no me la cobraron. Hace poco fui de nuevo a pedir otra (para otro telefono) y me dijeron que no tenian, pero si queria podia llevar el sim normal y me lo cortaban sin cargo.
Fernix no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 09/08/13, 23:14:29   #13
changuex
Veterano
 
Avatar de changuex
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: CABA
Mensajes: 1.520
Agradeció: 77 veces
Agradecimientos: 375 veces en 270 posts
changuex
Predeterminado

Cita:
Empezado por Fernix Ver Mensaje
A mi en el movistar de Santa Fe y Callao no me la cobraron. Hace poco fui de nuevo a pedir otra (para otro telefono) y me dijeron que no tenian, pero si queria podia llevar el sim normal y me lo cortaban sin cargo.
Ya cuentan con los Sacabocados en la Telcos... Uff... A donde hemos llegado...!!!




Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
__________________
Saludos desde BUE, el Changuex

___________________________
Think Different
changuex no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 10/08/13, 05:16:47   #14
telefonito
Veterano
 
Fecha de Ingreso: nov 2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 147
Agradeció: 47 veces
Agradecimientos: 34 veces en 31 posts
telefonito is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por changuex Ver Mensaje
Ya cuentan con los Sacabocados en la Telcos... Uff... A donde hemos llegado...!!!




Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
Jaja y además te aclaran que lo cortan sin cargo! Lo único que les faltaría sería cobrarte por cortar una sim

Enviado desde mi HTC One usando Tapatalk 4
telefonito no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 10/08/13, 11:48:39   #15
Miura005
Veterano
 
Avatar de Miura005
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Ubicación: C.A.B.A.
Mensajes: 375
Agradeció: 135 veces
Agradecimientos: 72 veces en 44 posts
Miura005 is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por telefonito Ver Mensaje
Jaja y además te aclaran que lo cortan sin cargo! Lo único que les faltaría sería cobrarte por cortar una sim

Enviado desde mi HTC One usando Tapatalk 4
En mi caso me cambiaron la SIM (que por lo general te la cobran) y esa SIM la cortaron a NanoSim sin cargo alguno en Movistar.

Obviamente que no destaco que lo hayan cortado sin cargo, si destaco que no me hayan cobrado la SIM nueva.
__________________
iPod Video 120Gb
iPad 2 16Gb White Wi Fi / iPod Shuffle 4th Gen 2Gb Blue / Apple TV 3
iPhone 6 16Gb Space Gray / Apple Watch 42mm Space Gray
Miura005 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 19/08/13, 01:36:49   #16
M@C®1@N0_0
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: ago 2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 25
Agradeció: 5 veces
Agradecimientos: 8 veces en 6 posts
M@C®1@N0_0 is on a distinguished road
Predeterminado

La información que les paso está desactualizada; pero hace dos meses atrás en el centro de experiencia de Movistar de la peatonal florida había NANOSIM. Me la cobraron $27 pesos y sin posibilidad de ser bonificada.

Última edición por M@C®1@N0_0 fecha: 19/08/13 a las 01:43:15.
M@C®1@N0_0 no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
movistar, nanosim

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 20:58:12.


2018