Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 01/02/15, 04:03:56   #21
drcura
Miembro
 
Avatar de drcura
 
Fecha de Ingreso: nov 2007
Ubicación: La Plata
Mensajes: 86
Agradeció: 7 veces
Agradecimientos: 12 veces en 5 posts
drcura
Predeterminado

Cita:
Empezado por jetison Ver Mensaje
Por ahora es imposible sin hacer Jailbreak.
Con que aplicación de jailbreak lo activas??
__________________
hacKING
drcura no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 01/02/15, 13:53:06   #22
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: San Telmo
Mensajes: 765
Agradeció: 115 veces
Agradecimientos: 321 veces en 168 posts
jetison
Predeterminado

Cita:
Empezado por drcura Ver Mensaje
Con que aplicación de jailbreak lo activas??
No voy a entrar en detalles en este post, porque no es la idea, pero no hay una sola app. En principio tenes que instalar el patch del commcenter. El resto es modificar todo vía ssh.
__________________
iPhone 7 Plus 128GB - Apple Watch Sport Space Black 38mm
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 2 16GB WIFI- Apple TV 4 - Twitter: @Jetison
jetison no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 06/02/15, 19:52:01   #23
gonzalocba
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: dic 2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 21
Agradeció: 11 veces
Agradecimientos: 3 veces en 3 posts
gonzalocba is on a distinguished road
Predeterminado

Hoy de repente es como si se me hubiera habilitado el VVM, por lo menos antes no podía acceder.
No me han dejado ningún mensaje como para saber si funciona.
A alguien se le habilitó en iPhone 6?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
gonzalocba no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 06/02/15, 20:14:11   #24
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: San Telmo
Mensajes: 765
Agradeció: 115 veces
Agradecimientos: 321 veces en 168 posts
jetison
Predeterminado

Cita:
Empezado por gonzalocba Ver Mensaje
Hoy de repente es como si se me hubiera habilitado el VVM, por lo menos antes no podía acceder.
No me han dejado ningún mensaje como para saber si funciona.
A alguien se le habilitó en iPhone 6?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Es un glitch,no se activó nada. No hay carrier bundle oficial.

Saludos
__________________
iPhone 7 Plus 128GB - Apple Watch Sport Space Black 38mm
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 2 16GB WIFI- Apple TV 4 - Twitter: @Jetison
jetison no está en línea   Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios dan las gracias a jetison por este mensaje:
No Leído 10/02/15, 22:57:38   #25
polgoz
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: feb 2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 1 vez en 1 post
polgoz is on a distinguished road
Predeterminado

Gracias Jetison por tan claro e interesante post. Seguiremos esperando la certificación......

Ahora, si bien ya aclaraste que este no es el post ni el lugar.. te re pregunto acerca del commcenter hack... vos lo tenes hecho? en el caso de que si... anduvo? Estuve viendo de que va... pero me pareció un poco tirado de los pelos... y no se si hasta trucho.
Soy uno de esos a los que el contestador, les dejo de andar accediendo desde el botón d la app tel. ahora o marco a mano o fue... victima de lo mismo...
Si se que con el hack arreglo estas cuestiones, me mando... pero necesito alguna certeza...
Gracias por tu ayuda.
polgoz no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 11/02/15, 20:25:52   #26
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: San Telmo
Mensajes: 765
Agradeció: 115 veces
Agradecimientos: 321 veces en 168 posts
jetison
Predeterminado

Cita:
Empezado por polgoz Ver Mensaje
Gracias Jetison por tan claro e interesante post. Seguiremos esperando la certificación......

Ahora, si bien ya aclaraste que este no es el post ni el lugar.. te re pregunto acerca del commcenter hack... vos lo tenes hecho? en el caso de que si... anduvo? Estuve viendo de que va... pero me pareció un poco tirado de los pelos... y no se si hasta trucho.
Soy uno de esos a los que el contestador, les dejo de andar accediendo desde el botón d la app tel. ahora o marco a mano o fue... victima de lo mismo...
Si se que con el hack arreglo estas cuestiones, me mando... pero necesito alguna certeza...
Gracias por tu ayuda.
Lo realicé cuando salió ese jailbreak PANGU medio raro hace tiempo...para iOS 8.0 en un 6. Hice jailbreak en un clean phone solo para probarlo y funcionó. Fue simplemente agregar una línea mas a ese .plist y levantó todo. Ahora desconozco si funciona en 8.1.x o 8.2 o 8.3. Actualmente no lo tengo porque estoy probando iOS 8.3 y creo que ya tampoco hay jailbreak para el ultimo firmware público.

Todo lo relacionado con jailbreak es tirado de los pelos, pero así como ahora el jailbreak nos soluciona estos problemas tan particulares y aislados, en su momento, de la misma manera, nos permitía activar Personal Hotspot. Y no sé a que te referís con trucho.

En cuanto al famoso botón de llamar al voicemail, yo lo solucione con el código de servicio
*5005*86**2747# o simplemente mantener presionado el "1" en el keypad.
De vez en cuando se desconfigura todo y me presenta la pantalla del VVM, pero simplemente es un glitch.
Mi iPhone 6 lo compre de TMOBILE, y como esa empresa si tiene el VVM, el teléfono tiene como ultimo carrier utilizado a TMOBILE, entonces ciertas cosas están a medio activar.

Saludos
__________________
iPhone 7 Plus 128GB - Apple Watch Sport Space Black 38mm
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 2 16GB WIFI- Apple TV 4 - Twitter: @Jetison

Última edición por jetison fecha: 11/02/15 a las 20:30:25.
jetison no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 12/02/15, 01:55:53   #27
polgoz
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: feb 2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 1 vez en 1 post
polgoz is on a distinguished road
Predeterminado

Gracias otra vez Jetison!
Voy a ver si lo encuentro para 8.1.2 (q es lo que tengo) y el ultimo iOS al que se le podia hacer Jailbreak.
Estas en lo cierto acerca de los pro y contras de el Jail, coincido, solo hablaba de trucho porque el repo que lo tiene me pareció medio raro... pero es el que encontré.
Hice la movida del codigo.. pero no anduvo.. sigue igual...
Te acordas que datos modificaste del .plist?? o de donde sacaste la info?
Gracias por tu tiempo!.

Salud!
polgoz no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 13/02/15, 17:29:27   #28
polgoz
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: feb 2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 1 vez en 1 post
polgoz is on a distinguished road
Predeterminado

Actualizo!

Hable nuevamente con HIGH TECH de Personal, me toco una minita buena onda que me contó que tienen una nota interna fechada antes de ayer diciendo que el VVM para Iphone 6 y 6plus esta con problemas... y que el tiempo estimado de resolución es para el 11 de Marzo.............. se viene el update de firmware?? ya veremos... mientras tanto... no VVM para ningún iphone nuevo.

Salud!
polgoz no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a polgoz por este mensaje:
No Leído 13/02/15, 17:43:34   #29
icarus
Veterano
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 124
Agradeció: 16 veces
Agradecimientos: 29 veces en 23 posts
icarus is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por polgoz Ver Mensaje
Actualizo!

Hable nuevamente con HIGH TECH de Personal, me toco una minita buena onda que me contó que tienen una nota interna fechada antes de ayer diciendo que el VVM para Iphone 6 y 6plus esta con problemas... y que el tiempo estimado de resolución es para el 11 de Marzo.............. se viene el update de firmware?? ya veremos... mientras tanto... no VVM para ningún iphone nuevo.

Salud!
En Marzo hay un evento de Apple x el Apple Watch. seguramente largaran un firmware en esa fecha.
__________________
MacBook Pro / iMac 21" / iPhone 7 / Apple TV3

Última edición por icarus fecha: 13/02/15 a las 18:15:22.
icarus no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 13/02/15, 19:31:58   #30
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: San Telmo
Mensajes: 765
Agradeció: 115 veces
Agradecimientos: 321 veces en 168 posts
jetison
Predeterminado

Ni iOS 8.2 ni iOS 8.3 por ahora traen novedades con respecto a los carrier bundles argentinos.

Saludos
__________________
iPhone 7 Plus 128GB - Apple Watch Sport Space Black 38mm
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 2 16GB WIFI- Apple TV 4 - Twitter: @Jetison
jetison no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
ajustes, claro, movistar, operador, personal

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 21:06:35.


2018