Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Hardware
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 09/04/08, 18:27:00   #1
mjmkrause
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Mensajes: 1
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
mjmkrause
Predeterminado

Hola ojala alguno me pueda ayudar, necesito proyectar un video y mientras seguir trabajando en el desktop esto es posible? Tengo una MacBook
mjmkrause no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 09/04/08, 18:35:54   #2
Kilroy
Veterano
 
Avatar de Kilroy
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Ubicación: la cuidad de la furia
Mensajes: 7.364
Agradeció: 2.312 veces
Agradecimientos: 4.659 veces en 2.095 posts
Kilroy is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Si, es posible.
Supongo que le vas a conectar un proyector como segundo monitor. Lo que no podes hacer es tirarlo a full screen, ya que anula las 2 pantallas.

Saludos
__________________
Live Long and Prosper
Macbook Pro 15" i7 2.2 CuadCore / 8 gb de ram / HD 500 gb /iPod classic 80 Gb
iphone 3GS 32Gb / ipad 3G 64Gb
Kilroy no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 09/04/08, 23:56:51   #3
mike303
Veterano
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 194
Agradeció: 11 veces
Agradecimientos: 8 veces en 8 posts
mike303
Predeterminado

mmm seguro??? yo con mi MBP puedo hacerlo...
__________________
MacBook Pro 2.4 / MacBook 2.4 / Commodore Amiga 1200, 3000 y 4000.
mike303 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 10/04/08, 00:04:03   #4
Bluetooth
Veterano
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Ubicación: Junín - Pcia. de Bs. As.
Mensajes: 243
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 1 vez en 1 post
Bluetooth
Predeterminado

Sip se puede, le conectas el proyector o monitor, sin tildar la opcion de clonar el monitor, abris el video y lo corres hacia el lado donde este configurado el monitor en las preferencias lo dejas ahi y volves con el mousse a tu MB a laburar...
__________________
 - Macintosh Classic 1989
 - Power PC 6200 133 mhz. - Power PC 7200 233 mhz.
 - iMac G3 DV 400 mhz. 128 mb. - iMac G3 DV 400 mhz. 256 mb.
 - Mac Mini Core Duo 1,44 ghz. - MacBook White 2,2 ghz. 2 gb. SuperDrive. 2da Generación.
Bluetooth no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 13/04/08, 16:09:46   #5
SuperNo2!
Veterano
 
Avatar de SuperNo2!
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Ubicación: Moron - Bs As
Mensajes: 750
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 4 veces en 2 posts
SuperNo2!
Predeterminado

tengo esa duda tambien... como hago para en el monitor secundario ver una peli full Screen y seguir laburando en la MB!?
hago lo siguiente: tengo un DVD que lo levanto con el VLC. lo abro y llevo la pelicula a la pantalla secundaria... le hago 2 clicks para verla full screen y se me va a la pantalla de la MB con full Screen.. como hago para qu quede en la pantalla secundaria!?

otra pregunta mas.. simpre tengo qeu tneer la MB abierta para tener habilitado el 2º monitor!? o hay forma de cerrar la MB y seguir laburando!?
__________________
| In Jobs, We Trust! |
SuperNo2! no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 13/04/08, 18:17:28   #6
adltarg
Miembro
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Mensajes: 57
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 1 vez en 1 post
adltarg
Predeterminado

Tienes q llevar la barra de menu al segundo monitor, ahi si pones full screen una pelicula te sale en esa y de esa forma puedes usar la pantalla de la compu para lo que quieras.
adltarg no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 04/09/09, 10:49:38   #7
LuchoROS
Veterano
 
Avatar de LuchoROS
 
Fecha de Ingreso: jul 2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 289
Agradeció: 42 veces
Agradecimientos: 37 veces en 20 posts
LuchoROS is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Cita:
Empezado por adltarg Ver Mensaje
Tienes q llevar la barra de menu al segundo monitor.
Ohhhh
¿Como se lleva la barra?
Ahora no estoy en la mac como para probar... pero es arrastrandola o que?
__________________
MacBook Pro Retina 15´ | Imac 8.1 Aluminio - Core 2 Duo 2,4GHz - 20 pulgadas - 4Gb DDR2 800MHz - 1Tb - Mountain Lion
iPhone 5 16Gb Black con Movistar | New iPad "Cellular" 16Gb con Movistar
LuchoROS no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 04/09/09, 11:37:18   #8
mazingo
Super Moderator
 
Avatar de mazingo
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 14.315
Agradeció: 4.413 veces
Agradecimientos: 7.073 veces en 3.872 posts
mazingo ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Desde el panel de Pantallas, en Preferencias de Sistema, arrastras la barra que aparece dibujada en la imagen de la pantalla principal. Justamente, es la principal porque tiene la barra arriba
mazingo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 04/09/09, 12:40:49   #9
pescado rabioso
Veterano
 
Avatar de pescado rabioso
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Ubicación: Colegiales, Buenos Aires
Mensajes: 2.962
Agradeció: 1.128 veces
Agradecimientos: 305 veces en 151 posts
pescado rabioso is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Y para que los videos se proyecten siempre en fullscreen en el proyector, tenes que ir a las preferencias del Quicktime y allí movés el ícono del QT a la segunda pantalla, en este caso a la pantalla del proyector. Esto va hará que siempre que le des fullscreen la imagen se va a aparecer en la pantalla que seleccionas, indistintamente si está en la primer o segunda pantalla.
__________________
Flick tumblr.jazzmusique
pescado rabioso está en línea ahora   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
como, desktop, proyectar, seguir, trabajando

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 21:45:48.


2014