Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 31/10/08, 16:13:29   #1
PowerMacX
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Me está saliendo este mensaje en el iPhone (3G, Movistar) al querer navegar o bajar mails, a alguien más le pasa?

Cita:
Imposible activar la red móvil: Error de autenticación PDP.
  Responder Con Cita
No Leído 31/10/08, 17:34:11   #2
Cocchiararo
Veterano
 
Avatar de Cocchiararo
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Ubicación: BsAs - Escobar
Mensajes: 562
Agradeció: 1 veces
Agradecimientos: 3 veces en 3 posts
Cocchiararo
Predeterminado

probaste llamar a movistar ?
o llamar a donde sea

xq capaz se les chingo el sistema y te dejaron sin credito para todo lo q quieras usar el cel.

o tal vez es otra cosa, pero hablar con ellos seria lo primero.
Cocchiararo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 31/10/08, 17:41:01   #3
PowerMacX
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Ahora funciona de nuevo, igualmente después cuando salga del laburo llamo para ver que puede ser, ya es la segunda vez que me pasa esta semana. :/
  Responder Con Cita
No Leído 31/10/08, 19:22:34   #4
DGAndrea
Rompecorazones
 
Avatar de DGAndrea
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Lanús!!! =)
Mensajes: 1.107
Agradeció: 1.804 veces
Agradecimientos: 859 veces en 352 posts
DGAndrea is an unknown quantity at this point
Predeterminado

A mi también me pasó. Si estás en algún lugar que hay muchas redes wifi, choca con el 3G. Me lo dijeron en Movistar.
Tenés que activar el modo avión, desactivar la red 3G y desactivar nuevamente el modo avión. De esa forma se conecta por las redes wifi hasta que nuevamente esté más liberado.
DGAndrea no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 02/11/08, 16:02:16   #5
CHaPeRiTo
Veterano
 
Avatar de CHaPeRiTo
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: Parque Patricios - Capital Federal
Mensajes: 258
Agradeció: 374 veces
Agradecimientos: 147 veces en 67 posts
CHaPeRiTo
Predeterminado

hola, yo tambien estoy sin red 3g desde ayer (movistar) probe eso del modo avion y nada, me fije en el *3001#12345#* y me sale señal -55 promedio por lo que vi en google hay que tener una señal entre -60 a -80, igual cuando ando por arriba (o mejor dicho por debajo) de -60 tampoco agarro 3g = no llego a mas de -65, es raro porque estaba andando todo bien hasta ayer, y aparece en el lugar del carrier sin servicio y cuando lo desactivo aparece movistar y la E ahora no entiendo que habra pasado, supongo que tiene que haberse caido algo del servicio, no se si a alguno de ustedes le estara pasando lo mismo, en movistar se limitaron a guiarme a restaurar la configuracion de red y ahora iban a comunicarse conmigo el lunes. Bueno saludos y despues diganme si a ustedes les pasa algo similar.
CHaPeRiTo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 02/11/08, 23:05:22   #6
erodini
Gato encerrado
 
Avatar de erodini
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 7.614
Agradeció: 3.198 veces
Agradecimientos: 3.621 veces en 1.941 posts
erodini
Predeterminado

Estaban teniendo problemas en las redes, algo parecido estaba pasando con claro tenía entendido, espero que se solucione pronto porque la guita que cobran del abono no la devuelven...
__________________
. -- .. .-.. .. .- -. ---
erodini no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 03/11/08, 00:53:01   #7
CHaPeRiTo
Veterano
 
Avatar de CHaPeRiTo
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: Parque Patricios - Capital Federal
Mensajes: 258
Agradeció: 374 veces
Agradecimientos: 147 veces en 67 posts
CHaPeRiTo
Predeterminado

erodini, muchas gracias, espero tener señal pronto, mañana por lo pronto voy a volver hablar a ver que me dicen. Saludos, si tengo novedades les cuento.
CHaPeRiTo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 03/11/08, 00:56:49   #8
erodini
Gato encerrado
 
Avatar de erodini
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 7.614
Agradeció: 3.198 veces
Agradecimientos: 3.621 veces en 1.941 posts
erodini
Predeterminado

ojala que tenfas suerte, pero igualmente tomate con pinzas lo que te digan, porque para mandarse la parte son de primera :P
__________________
. -- .. .-.. .. .- -. ---
erodini no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 03/11/08, 16:56:03   #9
CHaPeRiTo
Veterano
 
Avatar de CHaPeRiTo
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: Parque Patricios - Capital Federal
Mensajes: 258
Agradeció: 374 veces
Agradecimientos: 147 veces en 67 posts
CHaPeRiTo
Predeterminado

Buen dia, no hizo falta llamar a movistar, porque desde hace un par de horitas tengo servicio normal asi que cualqueir cosa nos hablamos. Saludos.
CHaPeRiTo no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
activar, autenticación, error, imposible, móvil, pdp, red

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 23:40:09.


2018