Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Airport y Redes
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 19/04/09, 00:00:21   #1
Cocchiararo
Veterano
 
Avatar de Cocchiararo
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Ubicación: BsAs - Escobar
Mensajes: 557
Agradeció: 1 veces
Agradecimientos: 3 veces en 3 posts
Cocchiararo
Predeterminado Modem-Router WIFI Arnet, clave wep, y macbook pro

Que tal?

Resulta q en lo de mi novia tienen dicho aparato, con una clave wep. Y resulta q con mi iphone me conecto lo mas bien... pero con una macbook pro no es posible conectarse, siempre dice q la contraseña esta mal... si saco la seguridad si se puede.

alguna idea brillante ?
Cocchiararo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 19/04/09, 03:52:39   #2
chonix
Veterano
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 1.196
Agradeció: 214 veces
Agradecimientos: 70 veces en 60 posts
chonix
Predeterminado

ponele wpa2
chonix no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 19/04/09, 22:14:53   #3
Cocchiararo
Veterano
 
Avatar de Cocchiararo
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Ubicación: BsAs - Escobar
Mensajes: 557
Agradeció: 1 veces
Agradecimientos: 3 veces en 3 posts
Cocchiararo
Predeterminado

x defecto el router de arnet solo te deja usar WEP, y solo ASCII de 5 caracteres (una garcha)

si me meto al menu de admin puedo cambiar eso.

pero no viene al caso (x razones no importantes, tengo q dejarlo como esta).

y no puedo conectarme, como ya dije (con la mac)
Cocchiararo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 20/04/09, 16:58:50   #4
wintermute
Miembro
 
Avatar de wintermute
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: Belgrano - Buenos Aires
Mensajes: 89
Agradeció: 2 veces
Agradecimientos: 50 veces en 22 posts
wintermute
Predeterminado

Te servira si la colocas en las Preferencias de sistema -> Red -> Airport -> Avanzado -> + -> ingresas el tipo de seguridad con la clave.
__________________
Hay que asegurar el chancho!
------------------------------------------------------
Flickr - Lastfm
wintermute no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 20/04/09, 17:32:35   #5
Cocchiararo
Veterano
 
Avatar de Cocchiararo
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Ubicación: BsAs - Escobar
Mensajes: 557
Agradeció: 1 veces
Agradecimientos: 3 veces en 3 posts
Cocchiararo
Predeterminado

no se, hice eso, pero ya estando en mi casa.

hoy cuando valla probare.
Cocchiararo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 03/05/09, 20:19:44   #6
Cocchiararo
Veterano
 
Avatar de Cocchiararo
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Ubicación: BsAs - Escobar
Mensajes: 557
Agradeció: 1 veces
Agradecimientos: 3 veces en 3 posts
Cocchiararo
Predeterminado

probe, y no se xq, pero cuando guardo la red a mano, y vuelvo a ver la contraseña, pasa de ser 12345, a "12345", cosa rara.

si la corrijo queda bien, pero sigue sin andar
Cocchiararo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 03/05/09, 21:35:47   #7
hictio
Veterano
 
Avatar de hictio
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal, Argentina
Mensajes: 3.723
Agradeció: 1.752 veces
Agradecimientos: 1.418 veces en 877 posts
hictio
Predeterminado

Cita:
Empezado por Cocchiararo Ver Mensaje
x defecto el router de arnet solo te deja usar WEP, y solo ASCII de 5 caracteres (una garcha)
Estos tipos están locos de remate.
hictio no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 03/05/09, 21:52:26   #8
Cocchiararo
Veterano
 
Avatar de Cocchiararo
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Ubicación: BsAs - Escobar
Mensajes: 557
Agradeció: 1 veces
Agradecimientos: 3 veces en 3 posts
Cocchiararo
Predeterminado

mal

pero bueno, ni se si es wep password o wep ASCII, xq creo q la primera es la de 5 caracteres

volviendo al tema, si entro al menu administrativo, si puedo elegir mas opciones, pero no es mi aparato, y no se xq quieren dejarlo asi, y no puedo conectarme
Cocchiararo no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
arnet, clave, macbook, modemrouter, pro, wep, wifi

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 02:17:42.


2014