Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Software
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 27/01/10, 22:33:45   #1
Alejandra
Miembro
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Mensajes: 74
Agradeció: 13 veces
Agradecimientos: 4 veces en 3 posts
Alejandra
Predeterminado AFIP, monotributo e internet explorer

Hola! tengo que inscribirme en el monotributo y la pagina de la AFIP no me deja ingresar con Safari. En varios lados encontré que solo funciona con Internet Explorer. Entonce bajé el Wine e instalé el IE 6, el 7 y hasta el 8! Cuando quiero ingresar con mi clave fiscal no me deja. ¿Alguien sabe cómo puedo hacer este trámite con mi Mac??? O tengo que ir a un locutorio y usar una PC?! Desde ya, gracias por la ayuda!
Alejandra no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/01/10, 23:16:10   #2
sebas
Veterano
 
Avatar de sebas
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4.961
Agradeció: 4.234 veces
Agradecimientos: 4.427 veces en 2.211 posts
sebas is on a distinguished road
Predeterminado

Yo no tengo ningún problema con safari (4.0.4). Fijate entrando por acá: https://auth.afip.gov.ar/contribuyente con tu clave fiscal y después vas a monotributo. Por ahí estás trabada en una página intermedia que en debería llevarte a esta otra.
sebas no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/01/10, 23:25:22   #3
Blackmac
Super Moderator
 
Avatar de Blackmac
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Olivos (Si, cerca de la quinta...)
Mensajes: 9.379
Agradeció: 3.862 veces
Agradecimientos: 3.037 veces en 1.779 posts
Blackmac is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Firefox!
__________________
Click the image to open in full size.

Logic Users Group Argentina
Click the image to open in full size.
Logic Users Group Argentina en Facebook

The road to hell is paved with good intentions

01000010011011000110000101100011011010110110110101 10000101100011
Blackmac no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a Blackmac por este mensaje:
No Leído 27/01/10, 23:37:55   #4
hictio
Veterano
 
Avatar de hictio
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal, Argentina
Mensajes: 3.728
Agradeció: 1.761 veces
Agradecimientos: 1.425 veces en 881 posts
hictio
Predeterminado

Cita:
Empezado por Blackmac Ver Mensaje
No quiero ser mala onda, pero es probable que tampoco funcione correctamente con Firefox...
Malditos programadores web!!!! Prueben las páginas con otra cosa que no sea Internet Explorer 6!!!
Incidentalmente, el gobierno no apoyaba el OSS, deberían forzar a que todas las páginas de la administración funcionen correctamente sin necesidad de apuntar a un navegador en particular.
__________________
My other computer is TMA-1
hictio no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/01/10, 23:39:53   #5
Blackmac
Super Moderator
 
Avatar de Blackmac
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Olivos (Si, cerca de la quinta...)
Mensajes: 9.379
Agradeció: 3.862 veces
Agradecimientos: 3.037 veces en 1.779 posts
Blackmac is an unknown quantity at this point
Predeterminado

che, en Safari funciona... acabo de probar
__________________
Click the image to open in full size.

Logic Users Group Argentina
Click the image to open in full size.
Logic Users Group Argentina en Facebook

The road to hell is paved with good intentions

01000010011011000110000101100011011010110110110101 10000101100011
Blackmac no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/01/10, 23:48:26   #6
Animal
Veterano
 
Avatar de Animal
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 18.918
Agradeció: 10.236 veces
Agradecimientos: 18.534 veces en 7.803 posts
Animal is an unknown quantity at this point
Predeterminado

La página carga, pero a mi hay un punto a partir de donde no funciona más; en cierto momento que tiene que desplegar una nueva ventana ... no hace nada (aún desbloqueando las ventanas popup). Siempre tuve que terminar usando Explorer en el VirtualPC. Con el IE6 que creo que tengo cargado, funcinó siempre.
__________________
LatitudMac :: Capacitación y Soporte

<< Diez por Cinco >>
Animal no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 28/01/10, 00:10:10   #7
Alejandra
Miembro
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Mensajes: 74
Agradeció: 13 veces
Agradecimientos: 4 veces en 3 posts
Alejandra
Predeterminado No hay caso

Puedo entrar desde Safari, pero no puedo generar la declaración jurada. Hago click en el boton, pero no pasa nada. Tendré que entrar desde IE usando Bootcamp?
Alejandra no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 28/01/10, 00:24:50   #8
Animal
Veterano
 
Avatar de Animal
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 18.918
Agradeció: 10.236 veces
Agradecimientos: 18.534 veces en 7.803 posts
Animal is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Cita:
Empezado por Alejandra Ver Mensaje
Puedo entrar desde Safari, pero no puedo generar la declaración jurada. Hago click en el boton, pero no pasa nada. Tendré que entrar desde IE usando Bootcamp?
A eso me refiero. Probá con el IE en Bootcamp, debería andar.
__________________
LatitudMac :: Capacitación y Soporte

<< Diez por Cinco >>
Animal no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 28/01/10, 00:35:45   #9
JuamPa
Miembro
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 63
Agradeció: 24 veces
Agradecimientos: 11 veces en 11 posts
JuamPa
Predeterminado

Yo, las inscripciones y recategorizaciones al monotributo las hago con el Wine y el IE 6.0 y funciona 10 pts
JuamPa no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 28/01/10, 01:34:42   #10
Alejandra
Miembro
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Mensajes: 74
Agradeció: 13 veces
Agradecimientos: 4 veces en 3 posts
Alejandra
Predeterminado

JuamPa: yo intenté primero eso mismo pero no funcionó. Será alguna configuración de seguridad del Explorer? Es mas, intenté con IE 6, 7 y 8 y nada. En el caso del IE 6 se queda tildado cuando intento ingresar la clave fiscal. Help! Gracias
Alejandra no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
afip, explorer, internet, monotributo

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 16:19:18.


2014