Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Software
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 11/02/10, 15:46:22   #1
fuser00
Veterano
 
Avatar de fuser00
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 282
Agradeció: 7 veces
Agradecimientos: 55 veces en 23 posts
fuser00
Question Cuando voy entro en Windows se me cambia la hora de Mac...

Hola, tengo Leopard con Windows XP instalado por BootCamp. Cada vez que paso de Windows a Mac (reiniciando por supuesto), se me cambia la hora. Nose porque pero cada vez que entro en Mac tengo que ajustar la hora de nuevo y pongo guardar y el candado pero se me modifica igual.

Alguno sabe como lo soluciono?

Saludos y gracias a todos,

Juan Ignacio
__________________
Vendo:
Skin para iPhone 4 de LEICA M9 UNICO! a 40$ Ver Publicación

ZOOM 6X LENTE 18mm para iPhone 4 a 100$! Ver Publicación
fuser00 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12/02/10, 03:53:05   #2
kevintosh
Veterano
 
Avatar de kevintosh
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 12.056
Agradeció: 7.435 veces
Agradecimientos: 3.652 veces en 2.098 posts
kevintosh is an unknown quantity at this point
Predeterminado

En la hackintosh me pasa, en la iMac no

Supongo que si está todo bien sincronizado en mac en windows debés tener algún servidor que esté atrasado o adelantado (es importante sincronizar con el timezone de uno) probá desactivar la sincronización en windows.

Saludos!
__________________
El volumen de arranque parece estar bien.
-Disk Utility, filósofo contemporáneo.
kevintosh no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12/02/10, 16:05:43   #3
fuser00
Veterano
 
Avatar de fuser00
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 282
Agradeció: 7 veces
Agradecimientos: 55 veces en 23 posts
fuser00
Predeterminado

Hola, gracias por el mensaje...

Tenia los dos puestos para que se ajuste sola la hora y lo desactive y me pasa lo mismo. Cuanto entro en Mac se me pone 2 horas menos de la Argentina.

Lo peor es que ajusto la hora, pongo guardar y el candado y cuando voy a Windows y vuelvo tengo la hora mal y el candado abierto.

En fin, nose que hacer.

Saludos,

Juan Ignacio
__________________
Vendo:
Skin para iPhone 4 de LEICA M9 UNICO! a 40$ Ver Publicación

ZOOM 6X LENTE 18mm para iPhone 4 a 100$! Ver Publicación
fuser00 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12/02/10, 18:11:29   #4
kevintosh
Veterano
 
Avatar de kevintosh
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 12.056
Agradeció: 7.435 veces
Agradecimientos: 3.652 veces en 2.098 posts
kevintosh is an unknown quantity at this point
Predeterminado

En los dos lugares tenés el mismo timezone?

Se me ocurre poner la de windows en alguna zona GMT -1 así la mac sigue en GMT -3 y no se cambia...

Sólo me acuerdo que me pasaba en la hackintosh, en la Mac nunca...
__________________
El volumen de arranque parece estar bien.
-Disk Utility, filósofo contemporáneo.
kevintosh no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12/02/10, 20:23:51   #5
hictio
Veterano
 
Avatar de hictio
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal, Argentina
Mensajes: 3.700
Agradeció: 1.727 veces
Agradecimientos: 1.390 veces en 864 posts
hictio
Predeterminado

Yo no termino de entender el post, disculpame.
- Tenés la hora correcta en Os X, boteás a XP y la hora está mal?
- Tenés la hora correcta en Os X, boteás a XP la hora está correcta; volvés a bottear a Os X y la hora se pierde?
__________________
My other computer is TMA-1
hictio no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12/02/10, 20:50:47   #6
angeldeacero22
Veterano
 
Avatar de angeldeacero22
 
Fecha de Ingreso: dic 2007
Ubicación: Mza Capital
Mensajes: 1.518
Agradeció: 168 veces
Agradecimientos: 75 veces en 63 posts
angeldeacero22
Predeterminado

Eso sabe pasar,a mi me paso algunas veces, lo que tenes que hacer es ir a preferencias del sistema y en la parte de fecha y hora,tilda la opcion ajuste automatico de la hora,proba y despues me decis si era asi
Saludos
__________________
Emmanuel think different...... think apple

*Imac 20" Early 2008-Apple TV 3-Ipod Touch 32GB
angeldeacero22 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13/02/10, 05:17:07   #7
fuser00
Veterano
 
Avatar de fuser00
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 282
Agradeció: 7 veces
Agradecimientos: 55 veces en 23 posts
fuser00
Predeterminado

Cita:
Empezado por hictio Ver Mensaje
Yo no termino de entender el post, disculpame.
- Tenés la hora correcta en Os X, boteás a XP y la hora está mal?
- Tenés la hora correcta en Os X, boteás a XP la hora está correcta; volvés a bottear a Os X y la hora se pierde?
Hola como andas.. mira, ponele que son las 4:30PM. En la Mac tengo las 4:30PM. Entro en XP y tengo las 4:30PM. Ahora, vuelvo a Mac y me aparece cualquier hora y el candadito abierto, cuando estaba cerrado.


Cita:
Empezado por angeldeacero22 Ver Mensaje
Eso sabe pasar,a mi me paso algunas veces, lo que tenes que hacer es ir a preferencias del sistema y en la parte de fecha y hora,tilda la opcion ajuste automatico de la hora,proba y despues me decis si era asi
Saludos
Ya lo hice y no funciona


Saludos y mil gracias por querer ayudarme... Espero tengamos exito! jaja
__________________
Vendo:
Skin para iPhone 4 de LEICA M9 UNICO! a 40$ Ver Publicación

ZOOM 6X LENTE 18mm para iPhone 4 a 100$! Ver Publicación
fuser00 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13/02/10, 06:10:59   #8
kevintosh
Veterano
 
Avatar de kevintosh
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 12.056
Agradeció: 7.435 veces
Agradecimientos: 3.652 veces en 2.098 posts
kevintosh is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Che tuve como un sublime (perdón quise decir súbito) momento de inspiración... (a veces sirve entrar en la pantalla del otro para ver qué es lo que pasa)

Agarrá en Preferencias del Sistema (Mac) y destildá "Ajustar fecha y hora automát."

Y que te quede la hora que vos le ponés.

Ps: El candadito no sirve para nada, es para que otro usuario (no administrador) no modifique esos valores... Si sos el único dueño o usuario, sólo te hace perder tiempo. SACÁSELO Y NO LO PONGAS

Te queda así:

Click the image to open in full size.

Me acordé que Apple tiene el servidor en modo ahorro activado, entonces a nosotros (que no tenemos el horario de verano activo) nos "roba" una hora...

Creo que probablemente sea eso.

Saludos!
__________________
El volumen de arranque parece estar bien.
-Disk Utility, filósofo contemporáneo.
kevintosh no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13/02/10, 06:19:42   #9
fuser00
Veterano
 
Avatar de fuser00
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 282
Agradeció: 7 veces
Agradecimientos: 55 veces en 23 posts
fuser00
Predeterminado

Hola como andas... si, cuando tildo ahi me agrega una hora a la hora verdadera... no me sirve, bah, como la resto si despues aparece sombreado la opcion para manualmente cambiar la hora?

Abrazo y suerte
__________________
Vendo:
Skin para iPhone 4 de LEICA M9 UNICO! a 40$ Ver Publicación

ZOOM 6X LENTE 18mm para iPhone 4 a 100$! Ver Publicación
fuser00 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13/02/10, 17:59:42   #10
hictio
Veterano
 
Avatar de hictio
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal, Argentina
Mensajes: 3.700
Agradeció: 1.727 veces
Agradecimientos: 1.390 veces en 864 posts
hictio
Predeterminado

Es decir, en Os X tenés la hora Ok (que tenés que settear en forma manual), pasás a XP, la hora está OK, pasás a Os X de nuevo, y la hora se fue al demonio.
Además de eso, si en Os X setteás la hora para que mantenta sincronía, se te pone una hora adelante de la hora de Argentina.

Yo creo que tenés dos problemas, si setteás la hora con sincronía automática en Os X, y se te va una hora adelante, el problema es del sistema operativo, que no tiene el update para la modificación -que no fue- para el horario de verano.
Es decir, se cambia porque para la Mac en esta fecha del año, y hasta el 18 de Marzo, tendríamos que tener una hora más; eso lo cambiaron a último momento (si mal no recuerdo, con menos de 24 hrs anticipación)
Me imagino que si pudiéras mantener los settings de fecha/ hora con sincronía automática, no tendrías el problema que estás teniendo.
Fijate, en Os X, por ejemplo, cambiar la zona geográfica para que puedas sincronizar automáticamente y no te cambie la hora.
__________________
My other computer is TMA-1
hictio no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
cambia, cambio de hora, entro, hora, mac, voy, windows, windows a mac

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 16:15:13.


3.8.2