Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Hardware
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 12/01/11, 12:29:55   #1
pepesls
Moderator
 
Avatar de pepesls
 
Fecha de Ingreso: ago 2009
Mensajes: 4.506
Agradeció: 3.468 veces
Agradecimientos: 1.679 veces en 1.122 posts
pepesls is on a distinguished road
Predeterminado mi monitor nuevo se ve azulado!

muchachos me compre un hermoso monitor dell y todo se ve como en un tono azulado!
alguna idea?
el colorsync dice que esta todo bien
__________________
Iphone 4s 16Gb
MacBook Pro 2.2 GHZ 4Gb Ram
Desktosh i5-2.8 GHz-8Gb-2x 1Tb BlackCaviar+2x2Tb
pepesls no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 12/01/11, 12:39:49   #2
Kilroy
Veterano
 
Avatar de Kilroy
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Ubicación: la cuidad de la furia
Mensajes: 7.384
Agradeció: 2.328 veces
Agradecimientos: 4.714 veces en 2.115 posts
Kilroy is an unknown quantity at this point
Predeterminado

a que temperatura color lo tenes?
Fijate desde los seteos de menu del monitor, no desde OSX
__________________
Live Long and Prosper
Macbook Pro 15" i7 2.2 CuadCore / 8 gb de ram / HD 500 gb /iPod classic 80 Gb
iphone 3GS 32Gb / ipad 3G 64Gb
Kilroy no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 12/01/11, 12:47:07   #3
steve
Veterano
 
Avatar de steve
 
Fecha de Ingreso: nov 2007
Mensajes: 4.660
Agradeció: 776 veces
Agradecimientos: 1.219 veces en 701 posts
steve is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Lo conectaste a la MBP? Está todo bien conectado?
__________________
iMac 21.5" | MacBook Pro 17" |  Tv | iPad chiquito | iPhone 4S | iPod nano

Mi iPhonegrafía en Flickr
steve no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 12/01/11, 12:53:12   #4
Animal
Veterano
 
Avatar de Animal
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 18.703
Agradeció: 10.113 veces
Agradecimientos: 18.239 veces en 7.653 posts
Animal is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Buscá como resetear todos los ajustes del monitor al estado de fábrica, en los menús del monitor, desde los botones del DELL, como bien dice Kil no desde el OS. Algo debe estar manoseado desde ahí.
__________________
LatitudMac :: Capacitación y Soporte

<< Diez por Cinco >>
Animal no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 12/01/11, 13:00:51   #5
sonikman
Veterano
 
Avatar de sonikman
 
Fecha de Ingreso: nov 2009
Mensajes: 1.557
Agradeció: 382 veces
Agradecimientos: 535 veces en 376 posts
sonikman is on a distinguished road
Predeterminado

casi siempre cuando se ve virado "violentamente" a un color (celestito/azulcito/verdecito) es que no estan haciendo contacto todos los pines, casi siempre pasaba con los conectores vga comunes y los monis de tubos
vga? dvi ?
sino si, es de los seteos, pero es muyyyyyyyy raro que 0km venga asi, pero todo puede fallar, algun chinito que se olvido algo mal puesto en algun testeo
sonikman no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a sonikman por este mensaje:
No Leído 12/01/11, 13:11:08   #6
iLPonte
Veterano
 
Avatar de iLPonte
 
Fecha de Ingreso: mar 2008
Ubicación: No, no soy ubicado
Mensajes: 10.474
Agradeció: 3.575 veces
Agradecimientos: 9.587 veces en 3.403 posts
iLPonte is on a distinguished road
Predeterminado

No estuviste soldando antes no?
__________________
ESTA NOCHE VIENEN A CENAR TU FAMILIA QUE ES LA MIA
iLPonte no está en línea   Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios dan las gracias a iLPonte por este mensaje:
No Leído 12/01/11, 13:40:45   #7
pepesls
Moderator
 
Avatar de pepesls
 
Fecha de Ingreso: ago 2009
Mensajes: 4.506
Agradeció: 3.468 veces
Agradecimientos: 1.679 veces en 1.122 posts
pepesls is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por sonikman Ver Mensaje
casi siempre cuando se ve virado "violentamente" a un color (celestito/azulcito/verdecito) es que no estan haciendo contacto todos los pines, casi siempre pasaba con los conectores vga comunes y los monis de tubos
vga? dvi ?
sino si, es de los seteos, pero es muyyyyyyyy raro que 0km venga asi, pero todo puede fallar, algun chinito que se olvido algo mal puesto en algun testeo
SOLUCIÓN MAGICA! se ve que algún pin no hacía contacto!

por un momento pensé que podía ser del OS por que cuando entraba en reposo el monitor arrancaban todos los colores bien!


mil gracias, ya tenía mucho miedito!!
__________________
Iphone 4s 16Gb
MacBook Pro 2.2 GHZ 4Gb Ram
Desktosh i5-2.8 GHz-8Gb-2x 1Tb BlackCaviar+2x2Tb
pepesls no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 12/01/11, 14:06:11   #8
Rk
Veterano
 
Avatar de Rk
 
Fecha de Ingreso: nov 2007
Ubicación: Ciudad 17
Mensajes: 1.525
Agradeció: 1.904 veces
Agradecimientos: 367 veces en 301 posts
Rk
Predeterminado

Como dato (que me sucedió a mi), si hay un transformador de algo (consola, radio o algo parecido) muy cerca de la pantallas los colores empiezan a cambiar.
__________________
Thinking always different
Rk no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
azulado, monitor, nuevo

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 20:36:22.


2014