Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Tema Cerrado
Herramientas Desplegado
No Leído 21/05/11, 22:26:21   #1
Camerrimbe
Miembro
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Mensajes: 37
Agradeció: 19 veces
Agradecimientos: 4 veces en 4 posts
Camerrimbe
Exclamation iPhone 3G se apaga solo y enciende enchufandolo

Hola a todos, un amigo me trajo su iPhone 3G 16Gb para que se lo revisara ya que se la apaga solo.
Lo estuve probando un par de días y la falla es sumamente extraña, pueden pasar 3 o 4 días sin que la haga y también puede suceder varias veces en pocas horas. El equipo se apaga en diferentes situaciones, standby, en llamada, en alguna app. Una vez que se apaga la única manera de encenderlo es enchufandolo a cualquier fuente de energía, de donde se lo puede desenchufar en cuanto comienza a bootear.
Una vez reencendido la fecha aparece en el 31/12/1999.

El cel tiene firmware 4.2.1 y baseband de ipad 06.15.00

Alguien tiene alguna remota idea de que puede ser?
Aclaro que la batería dura 2 días, puede, a pesar de eso, tener una falla de este estilo o hay que apuntar al logic?

Muchas gracias!
Salu2
Camerrimbe no está en línea  
No Leído 21/05/11, 23:47:55   #2
pedro253
Veterano
 
Avatar de pedro253
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Ubicación: Miramar - Argentina
Mensajes: 241
Agradeció: 36 veces
Agradecimientos: 28 veces en 15 posts
pedro253 is on a distinguished road
Predeterminado

Probaste actualizando el firm ?
pedro253 no está en línea  
No Leído 22/05/11, 00:04:20   #3
Monster
Veterano
 
Avatar de Monster
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Ubicación: cerca....muy cerca
Mensajes: 3.823
Agradeció: 1.591 veces
Agradecimientos: 3.155 veces en 1.492 posts
Monster is on a distinguished road
Predeterminado

A mi hermano le paso algo peor....se apago inicia con la manzanita....y se queda asi hasta que se queda sin bateria , lo conecte con cargador y hace lo mismo...no inicia
Lo restaure con iTunes y solo permite llamadas de emergencia...no reconoce la sim
Es movistar , comprado en movistar
Inexplicable
__________________
Abrazo cromado
MONSTER
Monster no está en línea  
No Leído 22/05/11, 00:29:43   #4
Tomasfn
Veterano
 
Avatar de Tomasfn
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Agradeció: 361 veces
Agradecimientos: 472 veces en 245 posts
Tomasfn is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por monster Ver Mensaje
A mi hermano le paso algo peor....se apago inicia con la manzanita....y se queda asi hasta que se queda sin bateria , lo conecte con cargador y hace lo mismo...no inicia
Lo restaure con iTunes y solo permite llamadas de emergencia...no reconoce la sim
Es movistar , comprado en movistar
Inexplicable
Hacele un fuzzyband, queda como nuevo. O volve a pasarle el ultrasn0w
Tomasfn no está en línea  
No Leído 22/05/11, 12:24:42   #5
teddyar
Veterano
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 2.552
Agradeció: 893 veces
Agradecimientos: 1.470 veces en 551 posts
teddyar is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por pedro253 Ver Mensaje
Probaste actualizando el firm ?
El último iOS de iPhone 3G es el 4.2.1

Probaron restaurando?
__________________
MacBook Pro 13" (Mid 2009) C2D 2.26 GHz / 8 GB RAM / 500 GB HD / 10.8 / Magic Mouse
iPhone 5 Black 32Gb / iOS 7
iPad 2 Black 32Gb / WiFi / iOS 6.1.2
Apple TV 3G
teddyar no está en línea  
El siguiente Usuario da las gracias a teddyar por este mensaje:
No Leído 22/05/11, 20:01:47   #6
Camerrimbe
Miembro
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Mensajes: 37
Agradeció: 19 veces
Agradecimientos: 4 veces en 4 posts
Camerrimbe
Predeterminado

Gracias! Hasta ahora no probé de restaurarlo, quería preguntar antes para ver si alguien sabía algo del tema y me salteaba algún intento inútil. Por ahora le hice restablecí los ajustes hace 3 días y viene andando bárbaro, lo apague, encendí, instale apps, funciona perfecto, en cuanto vuelva a fallar lo restauro con el mismo firm y posteo el resultado.

Salu2
Camerrimbe no está en línea  
No Leído 25/05/11, 03:52:43   #7
changuex
Veterano
 
Avatar de changuex
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: CABA
Mensajes: 1.479
Agradeció: 44 veces
Agradecimientos: 360 veces en 259 posts
changuex
Predeterminado

Cita:
Empezado por Camerrimbe Ver Mensaje
Gracias! Hasta ahora no probé de restaurarlo, quería preguntar antes para ver si alguien sabía algo del tema y me salteaba algún intento inútil. Por ahora le hice restablecí los ajustes hace 3 días y viene andando bárbaro, lo apague, encendí, instale apps, funciona perfecto, en cuanto vuelva a fallar lo restauro con el mismo firm y posteo el resultado.

Salu2
Proba sacarle el SIM y usarlo en todas sus funciones (menos celu, obvio). Tuve casos que todo "se pudria" con el SIM puesto, sin el. Ni un drama. Pero se me apagaba re seguido.
Otra fue porque había... Increíblemente un tornillo suelto en el interior y según donde apretaras, PUM, se apagaba violentamente, proba meterle presión (sin zarparte) con los dedos por todos lados, a ves si en una de esas en un costado provocas el apagado.
__________________
Saludos desde BUE, el Changuex

___________________________
Think Different
changuex no está en línea  
El siguiente Usuario da las gracias a changuex por este mensaje:
No Leído 26/05/11, 00:03:55   #8
Monster
Veterano
 
Avatar de Monster
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Ubicación: cerca....muy cerca
Mensajes: 3.823
Agradeció: 1.591 veces
Agradecimientos: 3.155 veces en 1.492 posts
Monster is on a distinguished road
Predeterminado

Yo solucione el problema
Reinstale a ultimo firmware e hice el jailbreak, ahora tuve que usar si o si baseband de iPad , pese a estar liberado (comprado en movistar), solo recien despues de eso e instalando redsn0w pude lograr que tenga señal
__________________
Abrazo cromado
MONSTER
Monster no está en línea  
El siguiente Usuario da las gracias a Monster por este mensaje:
No Leído 28/05/11, 01:20:11   #9
Camerrimbe
Miembro
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Mensajes: 37
Agradeció: 19 veces
Agradecimientos: 4 veces en 4 posts
Camerrimbe
Predeterminado

Gracias por las ayudas, les cuento que después de borrarle los ajustes y usarlo unos días, se lo devolví a mi amigo, se usó durante una semana sin problemas hasta que de la nada volvió a aparecer por un rato el problema y otra vez anda bien. Lo único que ocurrió ese día fue que se lo cargó al 100% toda la noche BatteryDoctor mediante, por eso apunto a la batería. De todos modos, mañana voy a probar de reinstalar el firmware.
Changex, la del tornillo la descarto, el equipo nunca se abrió, ya estoy testeandolo sin SIM a ver que onda.

Salu2
Camerrimbe no está en línea  
No Leído 28/05/11, 01:46:41   #10
changuex
Veterano
 
Avatar de changuex
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: CABA
Mensajes: 1.479
Agradeció: 44 veces
Agradecimientos: 360 veces en 259 posts
changuex
Predeterminado

[QUOTE=
Changex, la del tornillo la descarto, el equipo nunca se abrió, ya estoy testeandolo sin SIM a ver que onda.

Salu2[/QUOTE]

Ese que ye conté tampoco había sido abierto nunca, fue una negligencia de algún obrero chino de Foxcomm. Lo apretabas fuerte en una esquina y se apagaba violentamente, parecia un botón de reset de una PC.
__________________
Saludos desde BUE, el Changuex

___________________________
Think Different
changuex no está en línea  
Tema Cerrado

Tags
apaga, bateria, enchufado, enchufandolo, enciende, iphone, iphone 3g, no enciende, solo

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 23:37:32.


2014