Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 24/06/11, 15:35:16   #1
epco71
Veterano
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 329
Agradeció: 36 veces
Agradecimientos: 29 veces en 24 posts
epco71
Smile como configurar DATOS MOVILES en Iphone 3Gs para Movistar

Buenas gente!
Acabo de llamar a MOVISTAR y adicionarle al plan de telefonia de mi sra, un PLAN de datos (Email + Chat) para su Iphone 3gs, pero el tema es que me parece que no funciona

Como es un iphone que no lo compre por Vomistar y ellos te obligan a venderte el de ellos y a asociartelo a su linea no dije nada para darles las vias de acceso asi que pido ayuda si alguien sabe como es la configuracion.

Actualmente habilite en: AJUSTES / RED/ GENERAL =
• Activar 3G
• Datos Moviles

VPN (no configure nada porque no se que poner)

pd: hice un test enviando un par de emails y no llego nada.
Alguna ayuda?
Muchas gracias!
Omar
__________________
\"Keep quiet, but move fast\"
epco71 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 25/06/11, 05:31:53   #2
Clo!!
Veterano
 
Avatar de Clo!!
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Ubicación: Tucuman - Argentina
Mensajes: 442
Agradeció: 240 veces
Agradecimientos: 157 veces en 99 posts
Clo!! is on a distinguished road
Predeterminado

Configuraste dentro de red de datos moviles?? Ahi tenes q configurarlo quiza.


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Clo!! Fotografía
Clo!! no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a Clo!! por este mensaje:
No Leído 25/06/11, 05:50:33   #3
Kilroy
Veterano
 
Avatar de Kilroy
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Ubicación: la cuidad de la furia
Mensajes: 7.386
Agradeció: 2.330 veces
Agradecimientos: 4.716 veces en 2.115 posts
Kilroy is an unknown quantity at this point
Predeterminado

otra opcion es que tengas que cambiar la tarjeta SIM.
A mi me paso algo parecido con Claro, compre el paquete datos sin decirles que era para un 3GS (me querian empomar), pero cuando me lo activan no anda.
Changuex me dio una mano con los seteos y nada, asi que fui a Claro con la SIM en la mano, y me la cambiaron, la puse y a los 15 min andaba todo.

Slds
__________________
Live Long and Prosper
Macbook Pro 15" i7 2.2 CuadCore / 8 gb de ram / HD 500 gb /iPod classic 80 Gb
iphone 3GS 32Gb / ipad 3G 64Gb
Kilroy no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a Kilroy por este mensaje:
No Leído 25/06/11, 06:04:39   #4
Clo!!
Veterano
 
Avatar de Clo!!
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Ubicación: Tucuman - Argentina
Mensajes: 442
Agradeció: 240 veces
Agradecimientos: 157 veces en 99 posts
Clo!! is on a distinguished road
Predeterminado

Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size.

Las contraseñas son internet y mms, respectivamente.


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Clo!! Fotografía
Clo!! no está en línea   Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios dan las gracias a Clo!! por este mensaje:
No Leído 20/07/11, 02:07:45   #5
Gusi
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: oct 2009
Mensajes: 8
Agradeció: 6 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
Gusi is on a distinguished road
Predeterminado

Buenísimo!!!...me re sirvió!
Muchas gracias
Gusi no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 20/07/11, 11:52:33   #6
epco71
Veterano
 
Fecha de Ingreso: sep 2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 329
Agradeció: 36 veces
Agradecimientos: 29 veces en 24 posts
epco71
Predeterminado

muy buenos aportes! de 10!!
GRACIAS!
__________________
\"Keep quiet, but move fast\"
epco71 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 26/07/11, 20:29:06   #7
ivanlalic
Veterano
 
Avatar de ivanlalic
 
Fecha de Ingreso: jul 2008
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 1.958
Agradeció: 744 veces
Agradecimientos: 343 veces en 188 posts
ivanlalic is an unknown quantity at this point
Predeterminado

A mi se me complico con Claro, no habia caso que me tomara ni edge ni 3G, asi que pedi un chip nuevo...10$ me cobraron los HDP y ahora anda
__________________
ivanlalic no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 01/08/11, 20:00:40   #8
changuex
Veterano
 
Avatar de changuex
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: CABA
Mensajes: 1.501
Agradeció: 57 veces
Agradecimientos: 368 veces en 265 posts
changuex
Predeterminado

Cita:
Empezado por Clo!! Ver Mensaje
Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size.

Las contraseñas son internet y mms, respectivamente.


Sent from my iPhone using Tapatalk
El problema surge cuando estos Campos no están habilitados, no tenes manera de acceder para colocar los datos.
Tenes que probar, restablecer Ajustes de Red con el SIM puesto y ver que onda.
Si es de afuera y esta desbloqueado tenes que meter la SIM original, luego poner la de acá y restablecer ajustes de Red.
La última opción es instalarle el Perfil correspondiente con la Utilidad Configuración iPhone desde la Compu.
__________________
Saludos desde BUE, el Changuex

___________________________
Think Different
changuex no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 02/08/11, 18:00:35   #9
Matute7
Veterano
 
Avatar de Matute7
 
Fecha de Ingreso: jun 2008
Ubicación: Pque. Leloir
Mensajes: 241
Agradeció: 133 veces
Agradecimientos: 37 veces en 27 posts
Matute7
Predeterminado

hoy me llego mi iPhone 4 32gb liberado desde españa(de los nuevitos nuevitos). corte y lije el chip cosa que quede bien prolijo. es de movistar y lo tenia andando con un plan de datos de 100mb y mail en un nokia que no era 3g, osea que lo usaba para datos edge. puse el chip en el iPhone y todo salio andando perfecto. la pregunta es, tengo que cambiar o configurar algo? de ser asi, como hago? las opciones que mostro con capturas clo a mi no me aparecen.
__________________
- Macbook Pro 2.5ghz / 8gb RAM / 240gb SSD / OSX 10.8
- Macbook Pro 2.4ghz / 8gb RAM / 264gb SSD / OSX 10.8
- iPhone 5s 32gb Gold
- New iPad / 16gb / WI-FI
Matute7 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 04/08/11, 01:59:31   #10
changuex
Veterano
 
Avatar de changuex
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: CABA
Mensajes: 1.501
Agradeció: 57 veces
Agradecimientos: 368 veces en 265 posts
changuex
Predeterminado

Cita:
Empezado por Matute7 Ver Mensaje
hoy me llego mi iPhone 4 32gb liberado desde españa(de los nuevitos nuevitos). corte y lije el chip cosa que quede bien prolijo. es de movistar y lo tenia andando con un plan de datos de 100mb y mail en un nokia que no era 3g, osea que lo usaba para datos edge. puse el chip en el iPhone y todo salio andando perfecto. la pregunta es, tengo que cambiar o configurar algo? de ser asi, como hago? las opciones que mostro con capturas clo a mi no me aparecen.
No tenes que hacer nada mas. Asi es como debería ser siempre, cuando se actualizan los Ajustes de Red los Campos para completar desaparecen porque las operadoras locales así lo quieren.

Para que te des una idea, si le metes una Gevey los Campo quedan a la vista y tenes que ingresar los Datos manualmente, esto es porque la Gevey al funcionar como "pasarela" y engañar el iPhone de otra compañía no permite que los ajustes de red se autoinstalen.

Hay algunos versiones Custom de los firmware que mediante el hack "fuerzan" a que esos Campos permanezcan pero estos ya aparecen completetos por los datos de la operadora, los cuales podes editar.





Saludos desde BUE, el Changuex

_____________________________
Enviado desde mi iPad
__________________
Saludos desde BUE, el Changuex

___________________________
Think Different
changuex no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a changuex por este mensaje:
Respuesta

Tags
3gs, ayuda, como, configurar, configurar 3g, datos, iphone, móviles, movistar

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 05:12:05.


2014