Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Software
Tema Cerrado
Herramientas Desplegado
No Leído 02/03/12, 19:45:27   #1
golfi
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: ene 2009
Mensajes: 15
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
golfi is on a distinguished road
Predeterminado Borrar Usuarios Macbook Pro

He comprado una Macbook pro nueva, migré toda la info de la anterior a esta nueva. Al usuario que tenía la nueva se le agregaron 2 mas: el de la anterior macbook y un 3ero que no se porqué.

El problema es que cuando elimino el usuario de la nueva y el 3ero agregado para quedarme con el "usuario migrado" me los elimina de la lista pero no de la computadora, al lado del Spotlight me siguen apareciendo los 3 usuarios y cuando reinicio la maquina siguen estando los 3.

Cómo hago para eliminar estos 2 usuarios que no deseo?

Muchas gracias!
__________________
AlanGoldfarb
Realizador Audiovisual | Fotógrafo
golfi no está en línea  
No Leído 02/03/12, 20:16:25   #2
Animal
Veterano
 
Avatar de Animal
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 18.826
Agradeció: 10.194 veces
Agradecimientos: 18.435 veces en 7.748 posts
Animal is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Es lo mismo que veníamos charlando acá:

http://www.macusergroup.com.ar/foro/...ad.php?t=40717

Y que me mandaste PM, pero que no sé que decirte porque no tuve tiempo de pensar.
__________________
LatitudMac :: Capacitación y Soporte

<< Diez por Cinco >>
Animal no está en línea  
Tema Cerrado

Tags
borrar, macbook, migracion, migrar, pro, usuario, usuarios

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 12:51:53.


2014