Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 30/04/12, 20:31:13   #1
Osomaloso
Veterano
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Ubicación: Belgrano - CABA
Mensajes: 239
Agradeció: 54 veces
Agradecimientos: 24 veces en 12 posts
Osomaloso is on a distinguished road
Predeterminado iPad 1 - Muerto

Estimados, me pasaron un iPad 1 como para ver si lo resucito, dado que como tengo el 2, pensarán que uno es técnico...
La cosa es que se quedó con patalla negra o manzanita.
Toques cualquiera de los 2 botones que tiene, aparece la manzanita y se queda ahí.
Me dijo el dueño que tiene el JB del Green Poison.
Yo pensé que dejando apretado los 2 botones, tenía que aparecer el famoso "conecte a iTunes" y listo. Pero no hay caso.
Apretas los 2, uno o lo que sea, siempre manzanita.
Sabe alguien como se puede restaurar?
O en su defecto, cual es la secuencia que hay que hacer para que aparezca el logo de conectar a iTunes?

Gracias.
__________________
MacBook Pro 13" i5 2.4 GHz
iPad 3 16Gb WiFi + 4G
iPod Touch 5G 32gb
Apple TV 3
Osomaloso no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 30/04/12, 21:26:43   #2
mazingo
Super Moderator
 
Avatar de mazingo
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 14.142
Agradeció: 4.317 veces
Agradecimientos: 6.918 veces en 3.788 posts
mazingo ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Enchufalo a una computadora y el iTunes te lo tiene que reconocer para restaurarlo.

Si no, reinicialo apretando ambos botones y apenas se apaga, solta el Power (mantene el Home).

Con eso deberia reiniciar en modo de recuperacion, iTunes te lo reconoce y podes restaurar. No le hagas caso al icono de iTunes y el cable en el iPad, puede no aparecer.
__________________
Conocés LatitudMac?
mazingo no está en línea   Responder Con Cita
El siguiente Usuario da las gracias a mazingo por este mensaje:
No Leído 30/04/12, 23:16:34   #3
pestequiel
Veterano
 
Avatar de pestequiel
 
Fecha de Ingreso: feb 2008
Ubicación: moviéndome
Mensajes: 6.381
Agradeció: 3.658 veces
Agradecimientos: 3.756 veces en 1.987 posts
pestequiel is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Buscá " ¿cómo poner en DFU?"
__________________
ningún viento le es favorable para el que no conoce a qué puerto se dirige
pestequiel no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 30/04/12, 23:26:07   #4
Monty
Veterano
 
Avatar de Monty
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Ubicación: Mar del plata
Mensajes: 8.157
Agradeció: 7.719 veces
Agradecimientos: 5.836 veces en 2.785 posts
Monty is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por pestequiel Ver Mensaje
Buscá " ¿cómo poner en DFU?"
Peste te mande pribado por una duda ya que hablamos de iPad.
__________________
La decada cagada....
Monty no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 01/05/12, 14:42:23   #5
Osomaloso
Veterano
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Ubicación: Belgrano - CABA
Mensajes: 239
Agradeció: 54 veces
Agradecimientos: 24 veces en 12 posts
Osomaloso is on a distinguished road
Predeterminado

Gracias por los consejos, pero probe de nuevo todo y es lo mismo.
Queda la pantalla con la manzanita o nada.
La conecte a la mac y nada.
No se, sera que se cago mal?
__________________
MacBook Pro 13" i5 2.4 GHz
iPad 3 16Gb WiFi + 4G
iPod Touch 5G 32gb
Apple TV 3
Osomaloso no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 01/05/12, 17:58:02   #6
cone
Veterano
 
Avatar de cone
 
Fecha de Ingreso: nov 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.463
Agradeció: 1.681 veces
Agradecimientos: 1.402 veces en 915 posts
cone
Predeterminado

Te lo compro por 200 pesos cuak

No, posta, que raro que no agarra con el DFU. Mira que es dificil que salga de entrada.


Sent from my iPad using Tapatalk HD
__________________
iMac 20" (Early 2009) C2D 2.66 GHz / 8 GB / 1 TB HD
Mac Mini (Mid 2007) C2D 1.83 GHz / 2 GB / 250 GB HD
MacBook Air 13" (Mid 2012) i5 1.8 GHz / 4 GB / 128 SSD HD
iPhone 5 16 - iPhone 4 32 - New iPad 64 - iPad 2 64 - ATV 3G - ATV 2G - Time Capsule 4G
cone no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 01/05/12, 18:08:52   #7
mazingo
Super Moderator
 
Avatar de mazingo
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 14.142
Agradeció: 4.317 veces
Agradecimientos: 6.918 veces en 3.788 posts
mazingo ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Probablemente no estas haciendo bien los pasos, o no anda algun boton
__________________
Conocés LatitudMac?
mazingo no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 02/05/12, 22:47:59   #8
changuex
Veterano
 
Avatar de changuex
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: CABA
Mensajes: 1.485
Agradeció: 50 veces
Agradecimientos: 366 veces en 263 posts
changuex
Predeterminado

Cita:
Empezado por Osomaloso Ver Mensaje
Gracias por los consejos, pero probe de nuevo todo y es lo mismo.
Queda la pantalla con la manzanita o nada.
La conecte a la mac y nada.
No se, sera que se cago mal?
Presiona Botón Home (redondo abajo) y Power (arriba a la derecha) durante 10 seg. (importante). Luego soltá Power, mantene Home y conecta a Itunes, en menos de 10 seg. mas debería reconocerlo el iTunes, si no es así no seguiste a pie de la letra lo anterior

Si a los 7 ú 8 seg. no se apaga, es porque alguno de los dos botones nombrados esta fallando.

Si el pibe lo tenia prolijamente actualizado desde Cydia, podes probar encenderlo y mantener presionado el botón de bajar volumen para ver si arranca en ¨safe mode" nueva e interesante característica de Mobile Sustrate.

__________________
Saludos desde BUE, el Changuex

___________________________
Think Different
changuex no está en línea   Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios dan las gracias a changuex por este mensaje:
No Leído 03/05/12, 01:51:56   #9
jigabrielli
Veterano
 
Avatar de jigabrielli
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Ubicación: Everywhere
Mensajes: 359
Agradeció: 763 veces
Agradecimientos: 118 veces en 64 posts
jigabrielli
Predeterminado

Cita:
Empezado por changuex Ver Mensaje
Podes probar encenderlo y mantener presionado el botón de bajar volumen para ver si arranca en ¨safe mode" nueva e interesante característica de Mobile Sustrate.
No la conocía a esa, buen dato!!
__________________
MacBook Air 13'
jigabrielli no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 05/05/12, 23:05:46   #10
Osomaloso
Veterano
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Ubicación: Belgrano - CABA
Mensajes: 239
Agradeció: 54 veces
Agradecimientos: 24 veces en 12 posts
Osomaloso is on a distinguished road
Predeterminado

Bueno, ya está. Costó pero salió adelante.
El tema era que necesitaba hacer las 2 cosas juntas.
Digo, solo presionando los botones no caminaba, solo conectandola a la mac tampoco.
La conecté y ahí empecé a jugar con los botones y listo.

Gracias por la data que me fueron pasando.
__________________
MacBook Pro 13" i5 2.4 GHz
iPad 3 16Gb WiFi + 4G
iPod Touch 5G 32gb
Apple TV 3
Osomaloso no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
ipad, muerto

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 16:43:06.


2014