Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > iPhone, iPad & iPod Touch
Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 22/11/12, 11:41:44   #1
Monster
Veterano
 
Avatar de Monster
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Ubicación: cerca....muy cerca
Mensajes: 3.819
Agradeció: 1.587 veces
Agradecimientos: 3.149 veces en 1.488 posts
Monster is on a distinguished road
Predeterminado iTunes no me deja hacer copia de seguridad

Como dije

conecto el iPhone a varias Mac, distintos cables , distintos usuarios y me de un error que dice

iTunes no ha podido copiar el iphone porque se produjo un error .... Aceptar

y no me dice que error ,ni encuentro como resolverlo
__________________
Abrazo cromado
MONSTER
Monster no está en línea  
Antiguo 22/11/12, 15:51:10   #2
changuex
Veterano
 
Avatar de changuex
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: CABA
Mensajes: 1.440
Agradeció: 33 veces
Agradecimientos: 342 veces en 243 posts
changuex
Predeterminado

Cita:
Empezado por Monster Ver Mensaje
Como dije

conecto el iPhone a varias Mac, distintos cables , distintos usuarios y me de un error que dice

iTunes no ha podido copiar el iphone porque se produjo un error .... Aceptar

y no me dice que error ,ni encuentro como resolverlo
Me encontré alguna vez con este tipo de error y la verdad no encontré solución, te permite sincronizar? si es así, proba, destildar toda la Musica por ejemplo, y luego de que quede vacío de Musica, metela de nuevo, Fijate con algún programa tipo iTools a ver que onda!

__________________
Saludos desde BUE, el Changuex

___________________________
Think Different
changuex no está en línea  
Antiguo 22/11/12, 15:53:24   #3
mazingo
Super Moderator
 
Avatar de mazingo
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 13.706
Agradeció: 4.018 veces
Agradecimientos: 6.404 veces en 3.552 posts
mazingo ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Probaste reiniciando el iPhone a la fuerza, manteniendo los botones de home y power apretados hasta que aparece la manzanita?
__________________
Conocés LatitudMac?
mazingo no está en línea  
Antiguo 23/11/12, 00:09:24   #4
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 538
Agradeció: 94 veces
Agradecimientos: 174 veces en 101 posts
jetison
Predeterminado

Las notas de voz siempre son un drama con iTunes, pero usualmente con el tema de la sincronizacion mas que nada. Pero nunca se sabe.
Probaste moviendo temporalmente los backups existentes a otro lado ( asi forzás que genere uno nuevo desde cero, que toma mas tiempo)
__________________
iPhone 5s Gold 32gb FU
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 16GB WIFI- Apple TV 3
Twitter: @Jetison
jetison no está en línea  
Antiguo 23/11/12, 11:21:36   #5
Monster
Veterano
 
Avatar de Monster
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Ubicación: cerca....muy cerca
Mensajes: 3.819
Agradeció: 1.587 veces
Agradecimientos: 3.149 veces en 1.488 posts
Monster is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por changuex Ver Mensaje
Me encontré alguna vez con este tipo de error y la verdad no encontré solución, te permite sincronizar? si es así, proba, destildar toda la Musica por ejemplo, y luego de que quede vacío de Musica, metela de nuevo, Fijate con algún programa tipo iTools a ver que onda!

sincroniza , pero no hace la copia de seguridad , voy a probar itools
Cita:
Empezado por mazingo Ver Mensaje
Probaste reiniciando el iPhone a la fuerza, manteniendo los botones de home y power apretados hasta que aparece la manzanita?
si, ya lo hice
Cita:
Empezado por jetison Ver Mensaje
Las notas de voz siempre son un drama con iTunes, pero usualmente con el tema de la sincronizacion mas que nada. Pero nunca se sabe.
Probaste moviendo temporalmente los backups existentes a otro lado ( asi forzás que genere uno nuevo desde cero, que toma mas tiempo)
voy a probar
__________________
Abrazo cromado
MONSTER
Monster no está en línea  
Antiguo 23/11/12, 16:35:02   #6
Monster
Veterano
 
Avatar de Monster
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Ubicación: cerca....muy cerca
Mensajes: 3.819
Agradeció: 1.587 veces
Agradecimientos: 3.149 veces en 1.488 posts
Monster is on a distinguished road
Predeterminado

iTools...para que M::: sirve?...solo abre el iphone para ver su contenido , eso lo hago con un destornillador!!!, no me hace copias de seguridad

el problema es algo del telefono ya que en todas las opciones que propusieron sigue dando error
__________________
Abrazo cromado
MONSTER
Monster no está en línea  
Antiguo 23/11/12, 17:10:15   #7
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 538
Agradeció: 94 veces
Agradecimientos: 174 veces en 101 posts
jetison
Predeterminado

Cita:
Empezado por Monster Ver Mensaje
iTools...para que M::: sirve?...solo abre el iphone para ver su contenido , eso lo hago con un destornillador!!!, no me hace copias de seguridad

el problema es algo del telefono ya que en todas las opciones que propusieron sigue dando error
Anduve gugleando, y algunos sitios se hablaba de que era problema con la sincronizacion de la hora.
Daba como solución desactivar la hora automatica en el iPhone. Igual me parece medio random. Igual por las dudas fijate que su OS de la compu tenga bien la hora y fecha y que el iPhone tmb.

Saludos
__________________
iPhone 5s Gold 32gb FU
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 16GB WIFI- Apple TV 3
Twitter: @Jetison
jetison no está en línea  
Antiguo 23/11/12, 18:59:42   #8
Monster
Veterano
 
Avatar de Monster
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Ubicación: cerca....muy cerca
Mensajes: 3.819
Agradeció: 1.587 veces
Agradecimientos: 3.149 veces en 1.488 posts
Monster is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por jetison Ver Mensaje
Anduve gugleando, y algunos sitios se hablaba de que era problema con la sincronizacion de la hora.
Daba como solución desactivar la hora automatica en el iPhone. Igual me parece medio random. Igual por las dudas fijate que su OS de la compu tenga bien la hora y fecha y que el iPhone tmb.

Saludos
Tampoco
__________________
Abrazo cromado
MONSTER
Monster no está en línea  
Antiguo 23/11/12, 19:04:38   #9
jetison
Veterano
 
Avatar de jetison
 
Fecha de Ingreso: ago 2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 538
Agradeció: 94 veces
Agradecimientos: 174 veces en 101 posts
jetison
Predeterminado

Y copiá en iCloud, luego restaurá el iphone a fabrica...Cargá la copia de seguridad desde iCloud y ahi intentá en iTunes (?) Es mas facil que lo restaures y lo configures como equipo nuevo.
__________________
iPhone 5s Gold 32gb FU
MacBook Air 13' 1.7GHz Core i7 - 8GB- Mid 2013
iPad Mini 16GB WIFI- Apple TV 3
Twitter: @Jetison
jetison no está en línea  
Antiguo 23/11/12, 19:34:26   #10
changuex
Veterano
 
Avatar de changuex
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: CABA
Mensajes: 1.440
Agradeció: 33 veces
Agradecimientos: 342 veces en 243 posts
changuex
Predeterminado

Cita:
Empezado por Monster Ver Mensaje
iTools...para que M::: sirve?...solo abre el iphone para ver su contenido , eso lo hago con un destornillador!!!, no me hace copias de seguridad

el problema es algo del telefono ya que en todas las opciones que propusieron sigue dando error
Sirve para hacer una Copia de Seguridad a "Manopla", no es ese el problemex que tenes?

Tiene Jailbreak ese equipo?

__________________
Saludos desde BUE, el Changuex

___________________________
Think Different
changuex no está en línea  
Tema Cerrado

Tags
copia, deja, hacer, itunes, seguridad

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 09:35:34.


3.8.2