Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Software
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 16/11/13, 15:29:02   #1
def_jam
Veterano
 
Avatar de def_jam
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Ubicación: en la calle de las sirenas
Mensajes: 268
Agradeció: 132 veces
Agradecimientos: 37 veces en 31 posts
def_jam is on a distinguished road
Predeterminado maverick y la ram (me consume mucho)

Muchachos estoy notando que maverick me consume mucha memoria ram en mi macbook pro, ya formatee desde 0 y volvi a instar el osx pero no hay caso, estamos hablando de con solo el saffari abierto me llega a los 7,5 gigas...
Estoy viendo las cosas que se ejecutan en segundo plano de aplicaciones y me da solo 1 giga y medio...
a que se puede deber esto, antes en ML no me pasaba ahhh y otra cosa el comando "purge" para limpiar la memoria ram ya no me anda =(
Saludos
def_jam no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 16/11/13, 18:39:55   #2
alanpiu2
Veterano
 
Avatar de alanpiu2
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Ubicación: Paraná, Entre Ríos, Argentina
Mensajes: 148
Agradeció: 79 veces
Agradecimientos: 11 veces en 10 posts
alanpiu2 is on a distinguished road
Predeterminado

Me pasa lo mismo que a vos, el problema es que mi Macbook pro tiene solo 4Gb de RAM, cuando abro muchas pestañas en safari empieza a usar mucha memoria virtual y se pone lenta. Pensé que era el único que sufría ese problema. En ML andaba de 10. Si bien Mavericks anda más fluído, come mucha RAM, espero que con alguna actualización lo corrijan.
__________________
iPod Touch 4G
MacBook Pro mid-2012 13"
alanpiu2 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 16/11/13, 21:45:20   #3
def_jam
Veterano
 
Avatar de def_jam
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Ubicación: en la calle de las sirenas
Mensajes: 268
Agradeció: 132 veces
Agradecimientos: 37 veces en 31 posts
def_jam is on a distinguished road
Predeterminado

Como q esta siempre trabajando a mas del 80% de la ram... Ayer solo tenia abierto el jdowloader y llego a los 8 gb de consumo, a proposito la secuencia purge te funciona? Ami me tira comando invalido
def_jam no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 16/11/13, 22:24:36   #4
alanpiu2
Veterano
 
Avatar de alanpiu2
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Ubicación: Paraná, Entre Ríos, Argentina
Mensajes: 148
Agradeció: 79 veces
Agradecimientos: 11 veces en 10 posts
alanpiu2 is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por def_jam Ver Mensaje
Como q esta siempre trabajando a mas del 80% de la ram... Ayer solo tenia abierto el jdowloader y llego a los 8 gb de consumo, a proposito la secuencia purge te funciona? Ami me tira comando invalido
En Mavericks purge necesita permisos de administrador, así que a partir de ahora tenés que usar sudo purge
__________________
iPod Touch 4G
MacBook Pro mid-2012 13"
alanpiu2 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 18/11/13, 00:21:07   #5
sebas
Veterano
 
Avatar de sebas
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4.888
Agradeció: 4.132 veces
Agradecimientos: 4.305 veces en 2.157 posts
sebas is on a distinguished road
Predeterminado

No es que consuma mucho, sino que trata de usarla en tu beneficio. Es bastante al pedo tener 4GB de RAM y que todo el tiempo haya 2Gb libres. No? La idea es que toda la RAM esté ocupada.
sebas no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 18/11/13, 14:14:17   #6
def_jam
Veterano
 
Avatar de def_jam
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Ubicación: en la calle de las sirenas
Mensajes: 268
Agradeció: 132 veces
Agradecimientos: 37 veces en 31 posts
def_jam is on a distinguished road
Predeterminado

entonces es algo normal del sistema que este trabajando siempre a mas del 80%?
def_jam no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 18/11/13, 16:06:21   #7
Cuda Switch
Administrator
 
Avatar de Cuda Switch
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 6.828
Agradeció: 2.306 veces
Agradecimientos: 4.383 veces en 2.115 posts
Cuda Switch ha deshabilitado la reputación
Predeterminado

Cita:
Empezado por def_jam Ver Mensaje
entonces es algo normal del sistema que este trabajando siempre a mas del 80%?
Si.
Y el comando purge anda, lo que pasa es que apenas purga la memoria liberable la vuelve a ocupar. Digamos que el purge quedó como bocina de avión.
__________________
OSX & iOS developer.
Cuda Switch no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 18/11/13, 18:47:11   #8
alanpiu2
Veterano
 
Avatar de alanpiu2
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Ubicación: Paraná, Entre Ríos, Argentina
Mensajes: 148
Agradeció: 79 veces
Agradecimientos: 11 veces en 10 posts
alanpiu2 is on a distinguished road
Predeterminado

Entonces aprovecho para preguntar. ¿Por qué cuando abro muchas pestañas en Safari empieza a andar lento y a usar memoria virtual? Eso significa que tengo que comprar más ram, ¿no?
__________________
iPod Touch 4G
MacBook Pro mid-2012 13"
alanpiu2 no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 18/11/13, 18:56:02   #9
sebas
Veterano
 
Avatar de sebas
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4.888
Agradeció: 4.132 veces
Agradecimientos: 4.305 veces en 2.157 posts
sebas is on a distinguished road
Predeterminado

Cita:
Empezado por alanpiu2 Ver Mensaje
Entonces aprovecho para preguntar. ¿Por qué cuando abro muchas pestañas en Safari empieza a andar lento y a usar memoria virtual? Eso significa que tengo que comprar más ram, ¿no?
Porque la RAM es para las cosas que "están activas". Si vas a tener muchas cosas activas, vas a necesitar mucha RAM. Puede ser que maveriks necesite más RAM que ML abriendo la misma cantidad de ventanas. O tal vez simplemente swapea un rato para liberar memoria usada por cosas "no tan activas".
sebas no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 18/11/13, 19:35:35   #10
alanpiu2
Veterano
 
Avatar de alanpiu2
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Ubicación: Paraná, Entre Ríos, Argentina
Mensajes: 148
Agradeció: 79 veces
Agradecimientos: 11 veces en 10 posts
alanpiu2 is on a distinguished road
Predeterminado

Yo creo que con el tema de que ahora la Intel HD4000 no consume 512Mb fijos sino que va variando según el uso, hace que a veces llegue a 1Gb y me deje con 3Gb de ram :/ yo suelo tener abiertas pestañas de youtube o cosas con flash que morfan bastante.
__________________
iPod Touch 4G
MacBook Pro mid-2012 13"
alanpiu2 no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
consume, maverick, mucho, ram

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 09:27:31.


2014