Mac User Group Argentina  
Inicio Usuarios Leé que no muerden!!! El que busca, encuentra Registrarse Facebook
Retroceder   Mac User Group Argentina > Mac > Software
Respuesta
Herramientas Desplegado
No Leído 27/08/07, 19:14:15   #1
MacDany
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Bahía Blanca
Mensajes: 9
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
MacDany
Predeterminado

:rolleyes: Alguien podrá ayudarme¿¿?? HELPPPPP!!!!!! instalé la última versión de Skype, incluso la Beta y nada!!! la aplicación no abre, no me sale ningún errorrrr!!!!, hace tiempo que no navegaba, he perdido el ritmo, soy usuaria de Mac desde el año 1997, pasé por los diversos sit. op. que eran en inglés al ppio, nunca tuve problemas con alg. aplic., ahora tengo banda ancha y toy poniéndome al día, uso una Power PC G3, con Procesador 500MHz y Memoria de 320MB SDRAM, y MacOSX Versión 10.3.9 en español, lo bajé de la pág. de Skype. de la pág. de MAc, y nada nunca abre la aplic. :rolleyes: MacDany :rolleyes:
__________________
:rolleyes:MacDany:rolleyes:
MacDany no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/08/07, 19:20:55   #2
PowerMacX
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Abri la Consola (en Aplicaciones > Utilidades), tratá de ejecutar Skype y fijate que aparece en el log. Si no tenés de idea de lo que significa, pegalo acá.
  Responder Con Cita
No Leído 27/08/07, 19:26:02   #3
FedesssMG
Veterano
 
Avatar de FedesssMG
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: En mi casa...
Mensajes: 5.769
Agradeció: 331 veces
Agradecimientos: 978 veces en 587 posts
FedesssMG is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Hola MacDany, perdón que no tuve tiempo de mandarte un PM, primero que nada te voy diciendo que skype no va a andar muy bien en tu máquina, yo tengo una iMac G3 700, 512 RAM y anda apenas... fijate de hacer lo que dice PowerMacX a ver si en la Consola sale algo más...
__________________
"Voilà! In view, a humble vaudevillian veteran, cast vicariously as both victim and villain by the vicissitudes of Fate. This visage, no mere veneer of vanity, is a vestige of the vox populi, now vacant, vanished..."
________
Fedesss MG
FedesssMG no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/08/07, 19:28:49   #4
MacDany
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Bahía Blanca
Mensajes: 9
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
MacDany
Predeterminado

Sos 1 Divino!!!! jamás usé la consola!!!! guiáme a ver que puedo hacer!:rolleyes:MacDany:rolleyes:
__________________
:rolleyes:MacDany:rolleyes:
MacDany no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/08/07, 19:41:36   #5
MacDany
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Bahía Blanca
Mensajes: 9
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
MacDany
Predeterminado

Este es el crash Log:
Date/Time: 2007-08-27 14:34:04 -0300
OS Version: 10.3.9 (Build 7W98)
Report Version: 2

Command: Skype
Path: /Applications/Skype.app/Contents/MacOS/Skype
Version: ??? (???)
PID: 334
Thread: Unknown

Link (dyld) error:

dyld: /Applications/Skype.app/Contents/MacOS/Skype can't open library: /System/Library/Frameworks/QuartzCore.framework/Versions/A/QuartzCore (No such file or directory, errno = 2)
__________________
:rolleyes:MacDany:rolleyes:
MacDany no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/08/07, 19:59:20   #6
MacDany
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Bahía Blanca
Mensajes: 9
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
MacDany
Predeterminado

por lo que ví no puede abrir la librería, nunca la usé por no saber los comandos te mando lo que dice:
ac OS X Versión 10.3.9 (versión 7W98)
2007-08-27 14:12:10 -0300
2007-08-27 14:12:11.244 loginwindow[184] FSResolveAliasWithMountFlags returned err = -43
SoftwareUpdateCheck: network unreachable
dyld: /Applications/Skype.app/Contents/MacOS/Skype can't open library: /System/Library/Frameworks/QuartzCore.framework/Versions/A/QuartzCore (No such file or directory, errno = 2)
dyld: /Applications/Skype.app/Contents/MacOS/Skype can't open library: /System/Library/Frameworks/QuartzCore.framework/Versions/A/QuartzCore (No such file or directory, errno = 2)
__________________
:rolleyes:MacDany:rolleyes:
MacDany no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/08/07, 20:04:28   #7
PowerMacX
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

De acuerdo a este post en los foros de Skype, probá actualizar QuickTime.

En otro thread indican que Skype igual debería funcionar sin las librerías de CoreImage (las usa para algunas transiciones, por ejemplo cuando muestra el historial, pero sólo en 10.4), probá con la actualización de QuickTime y si no anda... bueno, mejor que ande. :P
  Responder Con Cita
No Leído 27/08/07, 20:04:36   #8
MacDany
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Bahía Blanca
Mensajes: 9
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
MacDany
Predeterminado

Cita:
Empezado por FedesssMG
Hola MacDany, perdón que no tuve tiempo de mandarte un PM, primero que nada te voy diciendo que skype no va a andar muy bien en tu máquina, yo tengo una iMac G3 700, 512 RAM y anda apenas... fijate de hacer lo que dice PowerMacX a ver si en la Consola sale algo más...
Gracias Fede, alg. posibilidad de conseguir 1 versión anterior, tengo amigos afuera y fliares, que lo usan(enPC), y la Pág. de Skype aún no me dió solución, solo que desactive el firewall.
__________________
:rolleyes:MacDany:rolleyes:
MacDany no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/08/07, 20:15:17   #9
MacDany
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Bahía Blanca
Mensajes: 9
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 0 veces en 0 posts
MacDany
Predeterminado

Cita:
Empezado por PowerMacX
De acuerdo a este post en los foros de Skype, probá actualizar QuickTime.

En otro thread indican que Skype igual debería funcionar sin las librerías de CoreImage (las usa para algunas transiciones, por ejemplo cuando muestra el historial, pero sólo en 10.4), probá con la actualización de QuickTime y si no anda... bueno, mejor que ande. :P
tengo la 6.4 ahora bajo la 7
__________________
:rolleyes:MacDany:rolleyes:
MacDany no está en línea   Responder Con Cita
No Leído 27/08/07, 20:41:38   #10
Sebastian
Veterano
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 785
Agradeció: 0 veces
Agradecimientos: 4 veces en 4 posts
Sebastian
Predeterminado

Trata tambien de mover al Trash los archivos de preferencias

com.skype.skype.plist

Encontrados en:

/Library/Preferences y tmb en /Users/Tu_cuenta/Library/Preferences

Como estan ejecutando skype? Lo estas ejecutando desde una busqueda x el Spotlight o usando el Finder?
__________________
White MacBook 2.4 Ghz 2 Gig RAM | iPhone 3G 8Gb
.blog | .flickr | .tumblr | .twitter
Sebastian no está en línea   Responder Con Cita
Respuesta

Tags
abrir, puedo, skype

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes escribir temas nuevos
No puedes escribir respuestas
No puedes utilizar adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 15:45:33.


2014