Proyecto .... PEGUEN, una foto que les guste

#176

Con el iPhone de tuvieja

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#177

Para vos @sebas

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#178

Esta le va a gustar al Albert

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#179

Ponele!!! :joy::joy::joy: Tengo un reloj de cadena comprado en una tienda del DB

#180

Excelente foto! Es camino a Lago del Desierto?

#181

Ese camino es una belleza! Voy a ver si encuentro una foto que saqué hace muchos años, antes de la bajada hacia Potrerillos, mirando hacia la pista vieja de Esquí de Vallecitos y toda la cordillera. Una belleza!
Bueno, la encontré! la máquina no era muy buena, pero se notan los distintos tonos de colores que hacen a la distancia de cada cordón montañoso.
Abrazo!

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#182

Decía por los „cosos de luz“ al fondo… me acordé de una foto tuya del viejo mug con unos cuadrados de luz…

#183

Ragú 5 horas de cocción.

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#184

Sin receta estas cosas no tienen valor !!!

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#185

A tu pedido Albert.
Para la base.
Cebolla zanahoria y apio. Bastante lo hice a ojo. Unas 4 cebollas 3 zanahorias grandes 4 ramas de apio.
Abundante aceite de oliva y arranca el sofrito. Cuando comienza a largar su líquido se agrega sal, pimienta, ají molido, yo le pongo un poco de comino ( la receta romagnola es sin comino). Dejas que reduzca.
Después agregas la carne picada. Yo uso mitad vaca mitad cerdo, doras y vas integrando todo.
Después salsa de tomate mínimo un litro.
Dejas tapado y le das unos 10 minutos de fuego medio.
Se revuelve y se destapa un poquito para que evapore pero poco y fuego lento. Yo le di 5 horas. Lo llevas al punto que te guste de espeso. Revolves cada una media hora. SO VO.

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#186

Ahora, eso no lleva una papa … un fideo … ??? Es como una corbata, no sé donde usarlo!!!

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#187

Yo para la lasaña de mañana y congelo para luego agregarle por ejemplo a la pasta. Es la que allá se conoce como bolognesa. Acá en la Romgna es ragu.

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#188

Ragù alla Bolognese es mi favorito y el único modo en el que se preparaba la pasta en casa. Desconocía el concepto de pasta blanca.

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#189

Para vos Albert.

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#190

Así aplicado en el producto final es otra cosa!!! Tremenda lasagna !!! Que belleza de foto !!! … receta???

#191

Para la masa: 500h de harina 4 huevos y un puñado de espinaca salteada y luego escuerrida.

Relleno: el ragú y ricotta

Fondo de salsa blanca, capas con los distintos rellenos buena cantidad de salsa blanca arriba y mucho mucho queso rallado. Al horno y so vo!

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#192

Si, es camino al lago del desierto y pegado casi… subis un sendero hermoso y luego esa maravilla.

#193

Cuándo volvés, pepe? :grin:

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#194

No lo se. Espero el año que viene si todo sale bien para ir a buscar a mis gatites quedaron alla.

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#195

Jardín japonés

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